Restuseby (@restuseby) | Female Daily
image-user-female-daily

restuseby · Restuseby

Beauty Advisor | 5267 Beauty Points
4.5(36)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Perle

06 Apr 2021

recommends this product!

baguuss, gak bikin muka ku yang berminyak jadi tambah berminyak, gak crack, gak geser walaupun pakai masker dan gak aku kunci lagi pakai bedak tabur. aku suka, warna nya cocok sama kulitku. gak bikin bruntusan, gak nambah jerawat. coverage nya termasuk oke banget 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(50)

COLab

COLab Dry Shampoo

Unicorn

30 Mar 2021

recommends this product!

baru sekali coba dan suka, frizz nya ga bikin rambuh agak kaku (ada salah 1 brand yang aku pernah coba malah jadi agak kaku rambutnya), tetep gatel (sedikit tp ilang si) kalau yang aku coba sebelum ini gatel banget, bau nya gak nyengat. waktu aku coba yang bukan colab, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.9(7)

Beauty Buffet by Watsons

Moisturizing Capsule Mask Hyaluronic Acid + Vitamin B5

Hylauronic Acid + Vitamin B5

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

hmmm.. hydrated nya lumayan dapet, tissue mask nya enak, serum nya banyak, bau nya gak suka nyengat . mungkin kalo wangi nya enak bikin relax ya, ini berasa bau obat jadi pusing mau buru-buru lepas. hmm.. mau nyoba yang lain lagi ..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.6(11)

L'Occitane

Roses et Reines Hand and Nails Cream

25 Dec 2020

recommends this product!

lumayan melembabkan, wangi nya soft dan lembut, yang roses wangi nya lebih berasa dibanding lavande itu gak berasa wangi nya, jadi kayak pakai body lotion aveeno baby tapi, harga nya terlalu mahal untuk hand cream jadi kalo mau repurchase mikir2 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(2774)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Oct 2020

recommends this product!

botol ke 6 amaaaziingg 🤭YANG PALING NGEFEK SEJAUH INI DAN BERASA :1. Mengatasi kemerahan dan jika terjadi gatal pada kulit termasuk mengobati dermatitis (ini pengalaman)2. Skin barrier terus membaik3. Mencegah jerawat, bener2 gak sebanyak dulu paling jerawat hormon / s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(2774)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

20 Oct 2020

recommends this product!

botol ke 6 amaaaziingg 🤭 YANG PALING NGEFEK SEJAUH INI DAN BERASA : 1. Mengatasi kemerahan dan jika terjadi gatal pada kulit termasuk mengobati dermatitis (ini pengalaman) 2. Skin barrier terus membaik 3. Mencegah jerawat, bener2 gak sebanyak dulu paling jerawat hormon ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(479)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

28 Sep 2020

doesn't recommend this product!

baru 2w sih pakai game changer tripeptide eye concentrate gel ini, teksturnya gel dan warna orange pastel lumayan untuk tambahan hidrasi di mata jadi lebih lembab aja karena gel nya dingin, lebih enak lagi setelah ditaruh dikulkas. efeknya belum terlihat si ya untuk mat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(134)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

05 Sep 2020

recommends this product!

seperti biasa garnier mask itu juara, apalagi pas lagi sale di official shop nya 99k utk 10 mask murah banget. Enak banget tisu nya lembut dan ga tipis, wanginya gak ganggu, serum nya banyak, hydrated, muka berasa dapet perawatan max suka banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(142)

Ellips

Dry Shampoo

Fruity

04 Sep 2020

recommends this product!

kalau lagi super lepek dan ga sempet keramas ini ngebantu banget tapi harus di ulang pas mulai lepek lagi, tapi lumayan banget trs aku juga nyemprotnya ga jauh2 banget dr kulit kepala ya min 30cm jd bnr2 ke kulit kepala ga batang rambut doang kalau ga gitu di aku sama a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(187)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

11 Jun 2020

recommends this product!

Ini produk cleansing foam yang paling cocok untuk aku sejauh ini, sebelumnya dicocok2in pun tetep gak cocok. so far ini ga mengeringkan wajah ku walaupun udahannya terasa kesat sedikit ya, dan walaupun kesat dia ga membiat wajah terasa ketarik, bersihnya berasa, biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next