Restu Robiani (@resturobiani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

resturobiani · Restu Robiani

Beauty Savvy | 2130 Beauty Points
3.6(91 reviews)
SebamedLiquid Face & Body Wash

1000 ml

03 May 2018

beli face & body wash ini disarankan oleh dokter karena kulit wajahku lagi breakout parah, bagus sih hasilnha jadi mengurangi jerawat yang timbul dan ngempesin jerawat yang ada, repurchase? maybe sih karena sekarang lg pakai yg lain

0
3.6(68 reviews)
RexonaTeens Tropical Energy Roll On

03 May 2018

deodorant zaman aku smp, gak disuruh pake ini tapi atas kesadaran diri sendiri aja karena udah gak nyaman sama bau ketek ? gatau bau ketek siapanya mah wkwk cuma repurchase 2x dan karena males beli aku gak pake deh tuh eh ternyata udah gak bau dan sampe sekarang gak pak ... Read more

0
3.6(1618 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

03 May 2018

pertama coba pake ini dan bagus sih tapi shadenya kurang cocok sama kulit aku jadi paling aku setting sama powder yang pas di skin tone aku, teksturnya yg cair bikin gampang di apply dan di blend, ringan juga buat dipake ngampus tiap hari

0
3.6(113 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP05 Brunette

03 May 2018

pake ini karena dikasih sama kakak iparku dan ini bagus karena ada waxnya yang bikin brow powder jadi lebih ngeblend dan gampang di aplikasiinnya, tapi yang aku gak suka si kuasnya ini suka keras gitu jadi setiap mau pake harus di cuci dulu

0
3.6(126 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Addis Ababa

03 May 2018

beli shade ini karena salah beli tapi gapapa sih masih bisa dipake dan dipadukan dengan shade yang warnanya nude, teksturnya creamy dan ringan parah si gak bikin bibir kering juga, dan si lip cream ini kayak ada glitter2nya gitu, sukaaa

0
3.6(412 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

San Paulo

03 May 2018

beli ini dulu karena lagi hype banget dan diliat harganya juga standar lah untuk kantong mahasiswa, teksturnya creamy dan ringan warnanya juga pas untuk skin tone aku, seneng banget kalo pake ini banyak yang nanya pake lipstick apa hihii karena emang warnanya bagusss

0
3.6(841 reviews)
NIVEACreme

03 May 2018

creme nivea yang ini enak banget dipakenya bikin kulit moisturize halus tapi sayang banget aromanya aku kurang suka dan kemasannya yang kurang bagus, tapi travel friendly sih kalo untuk ukuran segini mah

0
3.6(906 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

03 May 2018

lipbalm nivea ini enak banget dipakenya, aku pake yang raspberry dan berasa kayak ada permen karet gitu di bibirku saking wanginya wkwk dia gak bikin bibir pink cuma bikin moist aja aku suka pake kalo sebelum tidur dan besok paginya bibir jadi lembab dan sehat. sayangny ... Read more

0
3.6(15250 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

03 May 2018

oh my God my holygrail nature republic, sangat sukaa dengan produk ini sangat multifungsi buat apapun bisa, aku suka pake buat base makeup dan maskeran, dan hasilnya baguss cocok di kulitku dan agak menyamarkan bekas jerawat juga walaupun pemakaian kudu telaten

0
3.6(164 reviews)
LifebuoyMild Care Body Wash

03 May 2018

sabun keluargaku banget ini selain b*ore, bisa dipakai siapapun gak bikin kering wanginya enak banget dibanding variant yang lain, packagingnya flip top gitu jadi gampang dipake dan gampang juga buat dibawa kemana-mana

0
Prev
Next