Restu (@restupangastuti) | Female Daily
image-user-female-daily

restupangastuti · Restu

Beauty Savvy | 1638 Beauty Points
4.2(3590 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

repurchase ini berbotol botol karna emang banyak banget kegunaannya wkwk. aku kalo males skincarean pasti malemnya cuma pake ini doang. jadi dia ku pindahin ke botol spray gitu trs dijadiin facemist. paginya pas bangun muka lebih cerah gitu xixi sukaakkk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4019 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

restupangastuti doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

untung cuma beli travel kitnya aja. menurutku ini overrated sih. karna b aja banget sumpa, oke sih buat lembab in bibir tapi lembabnya ngga tahan lama. lembabnya cuma pas pagi doang gitu setelah masuk tengah hari tuh bibir mulai kering lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5945 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

beli yang travel kitnya karna yang full jar mahal binggo wkwk suka sih baunya enak seger, teksturnya watery jadi cepet banget nyerap ke muka akunya. dipake malem paginya muka jadi lembab banget asli kalian yang dryskin wajib nyobain ini bangetttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(298 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

emang barang mahal mah ngga pernah boong ya, tapi asal cocok wkwk. ini cocok banget buat dryskin aku apalagi aku pake sama produk sulwhasoo yang lain. muka jadi lembab, kenyal, keliatan sehat gitu deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(651 reviews)
WardahC-Defense Energizing Creamy Wash

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

cuma varian yang C defense ini produk wardah yang cocok sama muka aku. suka banget sama facial wash ini. dimulai dari wanginya yang super seger ala jeruk terus dia busanya juga banyak. abis dibilas keset tapi ngga bikin ketarik. abis itu langsung keliatan efek cerahnya. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(717 reviews)
WardahC-Defense Serum

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

ini keknya serum pertama aku deh 😂 awalnya cuma nyoba nyoba doang karna dia murah gitu maklum dulu masih pelajar. tapi ternyata bagus kok dia bikin muka lembab dan sedikit lebih cerah mungkin karna kandungan vitamin C nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.9(761 reviews)
WardahPure Olive Oil

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

aku pernah ngide pake ini ke muka pas malem sebelum tidur. pas itu aku lagi bruntusan banyak bgt di jidat, setelah seminggu pemakaian jidatku jadi mulusss bruntusan ilang semua serius. ini baunya juga enaaak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.1(1254 reviews)
WardahLightening Micellar Gentle Wash

restupangastuti doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

minta punyanya pacar karna aku ngga bawa facial wash, keknya emang mukaku aja yang haram jadinya pake wardah yang halal ga cocok malah besoknya timbul jerawat mana gede dan sakit pulak hadeh ngga lagi lagi deh 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(334 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

buat kalian yang pengen nyerahin kulit atau ngilangin belang mending pake ini deh dipakenya setelah pake yang body serum dan harus rajin rajin reapply karna dia works banget di aku buat bikin cerah dan ngilangin belang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(826 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

restupangastuti recommends this product!

23 Jul 2020

awalnya ngga berharap banyak sama ini sunscreen karna harganya lebih murah daripada sunscreen yang biasa aku beli. tapi ternyata malah lebih bagus dong. dia ngga bikin kusem ngga nimbulin komedo juga di aku. cepet nyerapnya pulak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next