rst (@restuh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

restuh · rst

Beauty Rookie | 531 Beauty Points
3.6(128 reviews)
Harelipstik

33

10 Jun 2019

ini lipstik darurat banget hahaha. warnanya jg cakep di bibirku aku biasanya pake tipis aja biar ga keliatan pake lipstik tapi bibirnya tetep ada warna merahnya, natural banget warnanya, ini juga biasanya aku pake dulu sebelum pake lipstik lain biar bibir bagian dalam y ... Read more

0
3.6(158 reviews)
WardahInstaperfect Mineralight Matte BB Cushion

Beige

09 Jun 2019

ni cushion bikin kulitku yang pori2nya besar jadi makin besar😭😭 pas dipake pertamanya bagus lah dikulit, nah semakin siang hari dibawah terik matahari ngaca di spion whuttt?? pori2 jadi geday geday mirip kulit ayam😭, buat yg kulitnya berpori2 besar kayaknya kurang co ... Read more

0
3.6(233 reviews)
WardahEyeXpert Aqua Lash Mascara

09 Jun 2019

dulu belinya waktu kemasannya masih warna biru tosca ala ala khasnya wardah, skrg udh ganti packaging lebih bagus. beli ini buat latian make maskara tapi malah jadi bikin belang belonteng kemana2 karena ga waterproof tapi ini ga waterproof nya parah banget menurutku ker ... Read more

0
3.6(668 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

09 Jun 2019

di kulit muka panas bikin merah ga ada adem2nya sama sekali. yaudah make di kulit badan aja deh daripada mubazir ehhhh dikulit badan malah bikin lengket -_- cukup sudah sekali aja beli ini untuk repurchase no maafkan daku

0
3.6(421 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

09 Jun 2019

waktu dilihat isi produknya wawwww cerah banget kayak yang bakal bagus banget ke kulit, tapi pas aku pake malah bikin abu2 di muka dan patchi-_- tulisannya light tapi ini tone nya cold menurutku, jadi kalian yg undertone kulitnya cold mungkin bakal cocok sama ini tapi k ... Read more

0
3.6(509 reviews)
WardahLip Palette

09 Jun 2019

warnanya bagus2 tapi pas dipakein di bibir entah kenapa kurang pigmented aja tapi udah super duper berat dibibir menurutku😅, jadi kalo mau warnanya nyolok kudu nge kuasin lipstiknya berkali2 pake kuas aplikatornya. aku ga ngerti ya lipstik ini tuh ga bikin bibir kering ... Read more

0
3.6(99 reviews)
PIXYMatte In Love

507 Ginger Ale

07 Jun 2019

waktu baru beli oke tapi semakin nambah umur lipstiknya lama2 formula lipstiknya berubah deh jadi lebih oksidasi. jd patchi dan bikin kulit bibir kering kayak panas dalem. padahal waktu make lipstik bibirku engga pernah kering. kulit bibir jd kering yang siap ngelupas g ... Read more

0
3.6(91 reviews)
SafiAge Defy Concentrated Serum

06 Jun 2019

jadi jerawatan gara2 make ini. tapi aku terusin make gara2 sayang dibuang, akhirnya lama2 kulitku jd bs beradaptasi dan ga muncuk jerawat lagi meski make ini. tapi yaa tetep ga ada efek apa2 selain lembab aja dan ga spesial jg-_-

0
3.6(106 reviews)
SafiAge Defy Renewal Night Cream

06 Jun 2019

beli ini gara2 keracunan vlog nya suhay, katanya bikin cerah dan kulit kenyal pas bangun tidur. ternyata nol besar 😂🤣 ga ada efek apa2 tuh dimukaku, cerah sedikitpun aja engga, kalo melembabkan? seperti krim2 malam pada umumnya, gak ada yg spesial

0
3.6(827 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

23 May 2019

awal beli ini gara2 pikiran stres berat bikin muka jadi kusam dan kerasa ga fresh, pingin treatment di beauty center tapi males muka diubek2 sakit kalo diekstraksi😭 akhirnya buat redain penuaan dini di wajah ini ku mencoba beli produk ini karena ada anti aging nya, beb ... Read more

0
Prev
1
2
Next