Resti Putri (@restiputri5) | Female Daily
image-user-female-daily

restiputri5 · Resti Putri

Beauty Savvy | 1541 Beauty Points
4.5(140)

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

06 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama warna orangenya dan hasilnya pikmentid parah sih, pake dikit aja itu udah wow banget. hasilnya diwajah juga bikin glowing karna ada shimer2nya gitu, dan natural banget sih. dan blushon ini hemat banget, karna hbisnya lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(567)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

15 Dec 2020

recommends this product!

ini serum yang cocok bgt dikulit wajah aku karna aku pake serum ini udah hampir 2 minggu dan ini berpengaruh bgt utk hilangin bekas jerawat dan kemerahan di wajah aku. apalagi di ada ngasih efek mencerahkan gitu, jadi nambah nilai plusnya bagi aku, love bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.7(301)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

29 Oct 2020

recommends this product!

serum plus primer makeup bagi aku, makeup aku lebih keliatan flawless dan lebih tahan lama gitu. packagingnya simple dan cute banget sih. kalo ga pake makeup biasanya aku jadiin serum gitu dan bikin wajah aku keliatan mate dan lumayan nahan minyak diwajah aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(265)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

29 Oct 2020

recommends this product!

night cream yang bnyak manfaat ini mah, selain jadi pelembab bisa juga jadi sleping mask. Ada spatulanya juga didalam jadi lebih gampang ngambil creamnya. Pas bangun tidur wajah aku lebih keliatan cerah, kenyal dan lebih keliatan cerah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(232)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

29 Oct 2020

recommends this product!

salah satu day cream yang aku suka, karna ga bikin wajah kusam setelah dipake dan bikin wajah aku lembab bgt. walaupun ada kandungan UV protection tapi ga lengket sama sekali setelah dipake malah cepat meresap. packaging-nya yang ada spatulanya gitu membantu bgt sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(479)

N'pure

Essence Centella

29 Oct 2020

recommends this product!

ini essance yang bantu bgt utk hilangin bekas jerawat aku. teksturnya yang cair hampir menyerupai air, bikin lebih gampang menyerap dikulit wajah aku. packagingnya yang ada pipet tetes itu menurut aku bagus bgt sih, lebih steril aja gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1236)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

29 Oct 2020

recommends this product!

toner terunik yang pernah aku punya, karna didalam tonernya itu ada real daun dari centella-nya. Dan ini perpaduan yg pas bgt utk ngempesin jerawat aku, apalagi dipadukan dengan facial foamnya. toner ini ga bikin perih sama sekali waktu aku pake pas jerawat aku lagi mer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(262)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

29 Oct 2020

recommends this product!

first impression aku sih agak kageet ya, soalnyakan isi dalamnya tu berupa cairan tapi setelah di pam gitu bentuknya berubah jadi busa gitu. Tapi jujur busanya super lembut banget dan wangi. setelah di bilaspun wajah ga ketarik gitu dan ga kering sama sekali. waktu waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(126)

Serasoft

Serum Conditioner

Hair Fall Treatment

28 Sep 2020

recommends this product!

thanks bgt aku sama FD TRY AND REVIEW apalagi serasoft udah ngijinin aku mencoba conditionernya, ini perpaduan yang sempurna bgt sih bagi aku sama shamponya yg serum shampo dandruff treatment, rambut aku super halus, dan menghemat vitamin rambut aku sih, karna di dalam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(265)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

28 Sep 2020

recommends this product!

gila sih shamponya, emang sesuai sama klaim shamponya kalau ada serumnya, aku udah pake shomponya doang selama hampir 2 minggu dan kondisi rambut aku tu emang berketombe, berwarna dan hampir tiap hari pake alat catok, dan ketombe aku sedikit berkurang apalagi rasa gatal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next