Resti Nor Soilistya (@restins) | Female Daily
image-user-female-daily

restins · Resti Nor Soilistya

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
2.9(364 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

restins doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Di aku ini gak ngaruh sama sekali. Di dijerawat bukan kempes malah luka lagi kalo si lapisan acne treatmen ini lepas. Kam nambah lama keringnya. Mana gampang nglupas lagi. Ku pake sebulan tol abis itu ku nanggur deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2750 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

restins recommends this product!

14 Jul 2020

Aku pake ini si enak2 aja. Gak bikin komedo ato jerwat. Tp gak sesuai klamnya yg bikin matte. Mukaku tetep aja minyakan pdhl pake produk2 laen yg jugs matte. Tp aku suka aja si soalnya spf50++ jd cocok aja dirumahku panas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(898 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

restins doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Dikulit aku yang super minyakan ini gak cocok pake produk ini soalnya malah tambah ky kilang minyak. Tp temen2ku yang kulit nya kering ke normal malah makin cerah mukanyaa. Tp di wajah beeminyak tambah minyakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(305 reviews)
Medi-KlinMedi-Klin TR Gel

restins recommends this product!

08 Jul 2020

Super ngaruh banget di bruntusan ak. Dulu pas jamannya KKN di pesisir selatan airnya kapur trs semuka bruntusan parah pake ini bersih dong tp nglupas gt soalnya aku gak pake moisterizer. Dijerawat jugs cepet matengnys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1112 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

restins recommends this product!

08 Jul 2020

Ini essence cocok bgt buat meredakan kemerahan dr jerawat jd lbh kalem. Ters bikin jerwat cepet kering sama gak bikin bekas yang item dan cepet ilangnya. Kalo mencerahkan si di aku agak butuh waktu ya. Dan ya gak terlalu memlembabkan diaku yng oily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(529 reviews)
Etude HouseZero Sebum Drying Powder

restins doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

Awal dipake super kering. Tp di akhir make aku pake facemist jadinya rada flwaless gt. Tp gak nahan minyak lama perlu di tambah pas keluar minyak. Jd kayanya gak purcase deh. Kurang bisa nahan minysk dimuka aku yg gni

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(261 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

restins recommends this product!

14 Jun 2020

Kalo di aku yang oily parah si ya lumayan bisa nahan minyak cuma ya hrs pake primer juga. Buat daily juga cukup 1later udah oke keliatan natural. Malah makin lama makin nempel. Tp ini masih transfer kalo aku tap2 pake tisu apalagi dibagian tzone. Tp masih oke lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(471 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

restins recommends this product!

14 Jun 2020

Pertama kali pengen nyoba ini karna muka kusem sama bekas jerawat. Awal pake 2 minggu muka agak cerahan sama glowing pas bangun tidur. Makin kesini kayaknya mukaku cerahan dikit tp kalo buat bekas jerawat si perlu waktu. Aku kalo bekas jerawat yang item gt 2bulan baru i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0