Resti Diyah (@restidiyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

restidiyah · Resti Diyah

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
3.6(248 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

restidiyah doesn't recommend this product!

08 Oct 2019

aku coba ini setengah tahun lalu, penasaran soalnya review-nya bagus-bagus. pertama coba enak, kulit jadi berasa bersih dan lembut, tapi tiga hari kemudian tadaa, beruntusan. orang lain nyoba dan jerawatnya ilang, tapi kenapa aku yang gak jerawatan malah jadi jerawatan? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(44 reviews)
N'pureCactus Aloevera Soothing Gel

restidiyah recommends this product!

08 Oct 2019

ini unik banget sih, karna bukan cuma aloevera gel tapi juga ada ekstrak kaktus dan lemon di dalemnya. wanginya enak, teskturnya lebih cair dari aloevera brand lain, meresap cepat di kulit. overall produk ini oke, cuma karna kulit mukaku yang kurang cocok sama skincare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(14 reviews)
N'pureFACE FOAM CENTELLA ASIATICA

restidiyah recommends this product!

08 Oct 2019

buat saat ini, doilah andalaku. kulitku oily dan lumayan sensitif, biasanya kalau nggak cocok sama suatu produk langsung beruntusan. tapi si doi ini aman, nggak buat beruntusan, nggak bikin minyakan juga, malah bikin kulit lembut dan agak cerahan gitu. repurchase? of co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0