Resti Anindya Putri (@restianindyap) | Female Daily
image-user-female-daily

restianindyap · Resti Anindya Putri

Beauty Rookie | 477 Beauty Points
3.9(10)

The Body Shop

Oil Control Over Night Gel

19 Sep 2020

recommends this product!

pertama kali aku pake produk ini ketika aku lagi coba lepas krim malam yang dr dokter.. dan so far dia calming banget untuk kulit aku yg lagi jerawatan dan meradang. cuma aku mencari yang lebih bersahabat di kantong :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(100)

The Body Shop

Tea Tree Blemish Gel

11 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku nyoba ini pertama kali si, sekalian beli serangkaian yang tea tree. ini efeknya ngasih calm di jerawat yang meradang, tapi besok nya balik lagi 😭 sayang banget ini isinya dikit bgt, dengan harga yang segitu... hmm..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.2(612)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

29 Jun 2020

recommends this product!

baru sekali si nyobain maskara wardah yang perfect curl ini. hasilnya natural, ga terlalu terlihat pake maskara. cukup buat mempertegas bulu mata aja, ga sampe buat dia terlihat panjang / tebal. harganya pun terjangkau. cuma aga nyebelin ketika wudhu, lgsg bleber ke uju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(64)

Wardah

Roll On For Her

29 Jun 2020

recommends this product!

aku udah dari SMA si pake roll on ini, wanginya ga terlalu nyegak jadi kalau keringatan pun ga aneh baunya. cuma yang aga ganggunya, dia cukup lama keringnya. tapi so far aku selalu repurches soalnya ngebantu banget untuk ngurangin BB

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(347)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

cherry

22 May 2020

recommends this product!

dari jaman SMA emang udah sering pake baby lips si, atau ngga lip ice.. dan untuk varian ini aku baru nyobain. so far si dia ngelembapin di bibir aku, dan senangnya itu dia ada warnanya jd kalo buru2 gampang bgt ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0