Restia Demanti (@restiade) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

restiade · Restia Demanti

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.6(92 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Buenos Aires

09 Aug 2016

Kelebihan dari SMLC emang wangi banget sih, gak terkecuali untuk produk ini. Shadenya nude banget nget nget... kayaknya lebih cocok dipake model yang photoshoot daripada dipake sehari - hari, apalagi kondangan. say no to use this shade when you go to a party! karena wa ... Read more

0
3.6(51 reviews)
NYXSlim Lip Pencil

Nude Pink

09 Aug 2016

Ini kok baru in sekarang2 ya? padahal mah udah ada dari dulu banget dan sangat tertarik buat beli. then, gak nyeseeel!!! produknya bagus, bisa banget bikin garis buat lipstick dan bikin warna lipstick lebih pigmented. selain itu bisa juga loh dijadiin lipstick sekalian ... Read more

0
3.6(15 reviews)
NYXWonder Pencil

Medium

09 Aug 2016

Sukak banget sama wonder pencil ini karena very very useful for almost everything. Mulai dari ngerapihin alis, bikin lip liner, dan bikin garis di bawah mata yang bisa bikin mata jadi besar, hahaha. 1. Rapihin alis: bikin alis lebih rapih tanpa harus cukur alis,, tingga ... Read more

0
3.6(46 reviews)
MaybellineEyestudio Master Liner

Brown

09 Aug 2016

eyeliner andalan kalo pergi seharian outdoor, karena gampang dipake dan waterproof. cuma sayangnya sering patah karena kurang terampilnya aku hufty... tapi dengan harga yang murah dan hasil yang cukup memuaskan, boleh juga kok....

0
3.6(17 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Pastel Cushion Blusher

Coral Cushion

09 Aug 2016

Suka banget sama blush on ini karena kemasannya lucu bangeeeet... Selain itu gampang dbawa kemana mana dan si cepukannya teh bikin lebih murah ngeaplikasiin blush on nya tipis tipis. recomended for everyday usage, dan sangat bersahabat dikulit. sejauh ini belum pernah b ... Read more

0
3.6(3 reviews)
D'eyeko EyelashLengthening

140

09 Aug 2016

Pakai ini dan katanya bisa digunain sampe 10x pakai dan bener aja. lumayan deh bisa berkali kali dipakai dan efeknya lumayan natural di mata walau tetep ya cyin keliatan pake bulmat palsunya. overall lebih suka yang edisi ini sih daripada yang edisi artis - artis gitu.

0
3.6(328 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

09 Aug 2016

awalnya sih oke berhasil, si jerawat lama lama kering... jeng jeng sayangnya itu cuma sementara, besok - besoknya efeknya beda tuh. gak bikin jerawat ilang lagi, sediiih.. padahal ini salah satu yang direkomendasiin sama temen, tapi mungkin saya kurang cocok ya....

0
3.6(1056 reviews)
WardahLuminous Face Powder

09 Aug 2016

bedak paling sering abis dirumah hahaha. enak banget dipakai sehari hari, biasanya aku pakai sebelum pake two way cake powder. jadi istilahnya ini alasnya lah. Enak dipakai dan awet banget gak abis abis hehe, tapi sayangnya packagingnya gitu. Kalo kebuka dan jatoh langs ... Read more

0
3.6(92 reviews)
WardahLip Palette

Chocoaholic

09 Aug 2016

Lip Palette yang warnanya aku sukak semuaaaaa...... enaknya wardah adalah lip palette ini bisa campurin warna - warna. dan untuk shade ini asik banget. bisa pake warna nude sampe yang merah berani sekalian kurangnya adalah ini gak matte dan gampang banget ilangnya. ja ... Read more

0
3.6(373 reviews)
MaybellineVolum' Express The Falsies

09 Aug 2016

Natural banget nget nget.... cocok dipakai sehari hari. Dan waterproof!!! Penting pake banget karena kan gak lucu kalo luntur hahaha. overall bagus sih dipakenya. emang maybeline paling jago deh kalo soal mascara. gak pernah kecewa. hehehe

0
Prev
1
2
Next