Restiani (@resti_simamora) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

resti_simamora · Restiani

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(9 reviews)
Jose EberFlat Pro

26 May 2019

Baru 1x pakai catokan ini di rambut aku dan bagus banget. Cepet panas. Harganya terhitung murah karena udah termasuk garansi seumur hidup. Tapi didiemin mama juga karena harganya yg lumayan, kalo ada yg minat aku akan jual. Harganya jauh di bawah harga counter dengan ke ... Read more

2
3.6(473 reviews)
Pond'sPure White Deep Cleansing Facial Foam

07 Apr 2018

Cleanser foam yang bener2 bikin muka jadi tambah kering banget. sampe berasa ketarik. Tapi iya sih jadi berasa bersiiiiiihhhh banget mukanya. Efek ketarik-tariknya itu loh yang ga kuat. Untuk aku sih, ga akan repurchase

0
3.6(9 reviews)
Bio-EssenceCleanser

Bird's Nest Nutri-Collagen & Whitening

07 Apr 2018

Kulit wajah dulu kering banget. Ini cleanser pertama yang cocok di wajah. Ada ginseng dan banyak acidnya. Banyak acid tapi rasanya ringan di wajah. Mengandung BHA, tp cocok aja tuh di wajah yg super kering kayak wajah aku. Kulit wajah jadi lebih lembab malah. Jd lebih s ... Read more

0
3.6(533 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

07 Apr 2018

Ringan di wajah tapi hasil bersihinnya bagus. Dipake langsung bersihin muka. Ada efek lembab juga di muka. Setelah dipake muka jd lebih segar sehat gitu. Heavy make up juga langsung bersih keangkat. Maybe will repurchase

0
3.6(823 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

07 Apr 2018

Nyoba karena tertarik ada yoghurt nya yang bagus buat kulit. Pertama make langsung kayak ngeset wajah jd lebih kenceng. Tp lama2 jd biasa, ga berasa pake sleeping mask. Pagi2 muka lebih enak dan berasa lebih cerah abis cuci muka. Lebih lembab juga Maybe will repurchase

0