myglskin (@resthirismarinip) | Female Daily
image-user-female-daily

resthirismarinip · myglskin

Beauty Goddess | 33715 Beauty Points
4.2(224)

Votre Peau

Facial Sun Shield SPF 50

3 days ago

doesn't recommend this product!

I don’t feel enjoy using this ss. Packingnya simple dan moncong tubenya lumayan oke buat keluarin produknya. Wktu aku blend di tangan sih enak. Tapi bgtu aku apply di wajah, kerasa seret banget, dengan atau tanpa pelembap sebelum pake. Sulit menyerap juga di wajahku, ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(62)

The Body Shop

Bath Glove

Red

15 Apr 2021

recommends this product!

Benda yg berguna banget buat sobat mager luluran kayak aku 😄😄. Cukup tuang sabun ke tangan yg uda pake sarung tangan, trus gosokin ke badan deh. Ampuh banget buat angkat daki2 yg nempel di badan, bisa dibilang physical exfo buat badan. Tapi jngan berharap akan mencera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(80)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Waktu bepergian SSku habis dan aku lupa bawa cadangan SS, akhirnya melipir ke kkv buat beli ini krena nemunya cuma ini, sekalian cobain krn penasaran. Tubenya cukup gendut padahal isinya 30ml. Teksturnya cair kaya skinaqua, tapi ini lebih cair lagi. Meskipun teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kkv

0
4.3(137)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kemasannya dari kaca yg tebel banget wrna ungu, bagus bngt, kokoh gtu. Tekstur serumnya kental banget dan susah disedot pke pipetnya, mngkin kalo dibuat bentuk pump atau mulut pipetnya dibuat lebar akan lebih mudah diambil. Bau serumnya asam tapi ga yg mengganggu krn sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

7
3.7(13)

Argavell

Argan Oil Shampoo

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sampo yg katanya bisa melembutkan rambut, mengurangi rontok, dll. Kalo bagiku overclaim sih. Kemasan botolnya dr plastik wrna putih yg ada sedikit ilustrasi dan deretan ingredients di blakangnya. Packagingnya cakep mnurut aku. Efeknya di rambut aku biasa banget dan ak u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Aura Bright

Glutathione Vit C Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Serum vitamin C yg bener2 oke dan efeknya kerasa bgt di aku datang dr brand lokal, aura bright. Awalnya sempet skeptis sama brand ini krn ga terkenal, ngendorse seleb2 yg kurang meyakinkan jga. Tapi wktu ada mutual twitter yg make dan katanya oke, aku lgsung tergiur bua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(338)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

09 Mar 2021

recommends this product!

Aku review setelah buka botol kedua. Kemasannya mirip kayak kakaknya yg moisture milk tapi ini warna botolnya putih, bentuknya botol tube kaya skinaqua lain. Ini merupakan reformulasi yg dlu spf 20 jdi spf 50. Moncong botolnya mempermudah utk takar produknya. Teksturnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(32)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

06 Mar 2021

recommends this product!

Nah kalo yg varian ini dibanding yg gray brown, lebih pas warnanya di aku. Dark chocolate ini warnanya gelap tapi hint coklatnya masih keliatan, jdi cocok bgt di skintone aku, ga bikin muka jdi tua. Pensilnya keras tapi ga yg empuk jga, standar aja. Spolienya jga lama-l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Gentle Hour

Clean Start Hydrating Jelly Cleanser

05 Mar 2021

recommends this product!

Facial wash lokal yg pertama kali aku coba dan kualitasnya ga kaleng-kaleng. Dikemas dalam dus warna biru dg quotes rahasia klo kita kopek bagian atasnya. Tubenya warna biru pastel yg cantik bgt diliat. Tekstur cleanser jelly like, wktu aku keluarin gelnya gampang bgt k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

002 Oh-oh

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku belinya wktu ada diskon dan iseng aja krna uda lama bgt penasaran sama ini. Kemasannya unik bgt kayak cat air. Konsistensinya kayak lip cream tapi begitu dibaur di bibir terasa ringan. Warna yg ada ditube ketika dipencet di tube dengan yg dibaurkan di bibir beda (?) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next