myglskin (@resthirismarinip) | Female Daily
image-user-female-daily

resthirismarinip · myglskin

Beauty Goddess | 34942 Beauty Points
4.6(169)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

3 days ago

recommends this product!

Padahal aku uda habis 2 botol serum ini tapi belum review hehee. Baiklah, ini produk elshe pertama yg aku coba. Botolnya bertekstur doff, dengan dus merah & label putih merah khas elshe. Aku beli ini krn katanya minim oksi ga kaya serum sebelah. Aku pakenya cuma wktu ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(8)

Kérastase

Oleo Relax

Nutri-Huile + Anti Frizz

3 days ago

recommends this product!

Kalo punya masalah frizz hair ataupun gampang kusut, wajib cobain ini! Awal mau cobain ini karena moremo water treatment kesukaanku uda sulit bgt dicari. Akhirnya kepoin produk2 hair treatment yg buat frizz hair dan pilihanku jatuh ke kerastase. Harganya lumayan juga ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(67)

Hale

Comfort Zone Moisturizer

13 Jul 2021

recommends this product!

What do you expect from moisturizer? Ya tentu saja efek melembapkan dan kemampuan mengunci routine sebelum pemakaian moist. Kemasannya dr tube plastik berbentuk kotak yg agak keras. Tekstur pelembapnya gel cream yg ga butuh effort buat dioles ke wajah. Cepat meresap dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.5(4)

Skin Game

Skin Barricade Serum

25 Jun 2021

recommends this product!

Sebenernya ini serum yg bagus banget. Sayangnya ada bberapa hal yg membuat aku kurang berjodoh sama ini. Kemasannya pake stainless khas skingame dengan stiker biru, minusnya jdi ga bisa liat deh sisa serumnya seberapa. Teksturnya gel thick lebih mirip moist namun ketika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(29)

Teddy Clubs

Flor De Calendula

21 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Doesn’t feel I like this mask. Kemasannya lucu banget kaya produk teddy clubs lain, warna maskernya kuning bentuk gel. Teksturnya gel tpi mnurutku terlalu encer sehingga agak susah diaplikasikan ke muka, harus hati2 biar ga jatuh maskernya. Ada semacam bau citrus acid y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Azloe

Daily Sunscreen UV Protection Azloe

05 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen dengan tint lokal yg pernah aku coba krena saking penasarannya. Kemasannya mungil, cuma 20ml. Teksturnya super cair jadi agak kurang cocok sama ujung tubenya yg gepeng. Awalnya ngira warnanya ini kegelepan tapi bgtu diblend bakal nyatu samaa kulit. Kalo di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

DHC

Meets Peanuts Suncut Q10 EX Gel

05 Jun 2021

recommends this product!

Belinya wktu lagi diskon di soci, jdi gercep aja CO. Kemasannya gemes banget gambar snoopy. Teksturnya bentuk gel krim putih yg cukup cair mnurut aku. Wangi alkoholnya cukup kecium karena ada di deretan kedua dr atas, agak bikin pusing baunya sih kalo di aku. Cukup gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(65)

Keep Cool

Soothe Bamboo Sun Essence ingredients

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen yg sempet heboh krn kandungan spfnya yg ga sesuai sama angka di tubenya. Teksturnya seperti krim gel, gampang banget dispread & diratakan karena lgsung meresap di kulit. Finishnya matte di aku. Sangaat ringan sperti pake moist aja rasanya. Tapi di aku wktu uda ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(13)

Erha

Perfect Shield Helios Daily Sunscreen SPF 50 PA+++

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Iseng beli barengan sama yg bentuknya salep. Sunscreen ini tipenya cair banget, wadahnya agak kurang pas sama konsistensinya soalnya bentuk tube gt bukan yg bermoncong. Teksturnya super cair berwarna putih agak kuning dan baunya kimiawi banget. Buat yg sensi sm bau-baua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

23 May 2021

doesn't recommend this product!

Iseng aja beli ini krena buat genapin pembelian wktu beli bakuchiol oilnya. Tonernya ga ada bau yg gimana2, ada aroma asam khas exfo toner. Mengandung sugarcane yang katanya exfoliator alami. Cuma aku ga merasakan efek yg signifikan atau gimana. Malah lebih nimbulin jer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next