RESITA EDELYN (@resmelyn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

resmelyn · RESITA EDELYN

Beauty Enthusiast | 1148 Beauty Points
4.3(36 reviews)
Brunbrun ParisLiquid Eyeshadow

resmelyn recommends this product!

26 Jan 2020

Ini liquid eyeshadow pertama yang aku punya. Harganya terjangkau, lumayan pigmented, tapi cepet nge-set dia tuh huhu. Buat kulit kelopak mata sensitif dan kering kaya punyaku ini dia nggaa bisa lama kena angin dikit harus langsung diblend say. Kalo ngga nanti dia patchy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(6 reviews)
DaisoEyelash Curler With Spring

06 Jul 2018

Eyelash curler terfavoritttt! Cuman berapa detik aja bulmat lentik ga turun-turun. Biasanya dengan harga 25rb di toko kosmetik yang biasa cuman ampuh ngelentikin kalo udah dipanasin pake hairdryer. Tapi untuk daiso ini cuman berapa detik aja dan gaperlu pake hairdryer. ... Read more

2
4.6(313 reviews)
NIVEASoothe & Protect

23 Jun 2018

Lip balm terfavorit, efek melembapkan dapet, efek soothe-nya dapet, efek spf nya dapet. Selama pake lipbalm ini bibir ngga ada keluhan apapun, warna binir jadi cerah dan lembap selalu. Tapibsayang ini sekarang udah sangattt susah dicari di daerahku jadi terpaksa harus p ... Read more

0
4.5(314 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

23 Jun 2018

Body lotion terfavorit. Dulu paling ngga suka pake body lotion karena bikin gerah dan lengket. Waktu itu iseng-iseng beli ini karena suka wanginya dan ada embel-embel almond oil. Setelah dicoba emang suka banget, wanginya enak ada wangi-wangi vanilla tapi bukan vanilli ... Read more

0
3.3(31 reviews)
The Body ShopAloe Calming Facial Cleanser

23 Jun 2018

Bagus sih ini cocok-cocok aja diwajahku. Aku buka pengguna heavy makeup buat daily makeup. Setiap pagi cuman pakai sunscreen dan bedak tabur jadi membersihkan seluruh wajah (kecuali mata dan bibir) cukup hanya menggunakan cleansing milk. Aku suka produk ini karena melem ... Read more

0
4.7(41 reviews)
Botanic FarmGrain Fermenting Cleansing Sherbet

23 Jun 2018

Cleansing balm pertama yang dipakai dan suka, suka aja tapi ngga suka-suka amat. Daya pembersihnya bagus, cuman butuh sebesar kacang pistachio untung ngebersihin satu wajah. Terus mudah dibilas tanpa meninggalkan rasa lengket sedikit pun. Satu yang aku kurang suka yaitu ... Read more

1
4.2(76 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Lizzy

23 Jun 2018

Bagus finishnya terasa powdery dan ringan di bibir, cuman ini masih bikin keriput di bibir aku kadang terlihat. Harus diaplikasikan secara merata, benar-benar harus semerata itu, karena kalo ga merata terlihat sedikit menumpuk di bagian yang terlalu tebal pengaplikasian ... Read more

0
4.3(780 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

23 Jun 2018

Ini sebenernya mascara maybelline terbagus yang pernah aku coba daripada varian lainnya yang tersedia di drugstore Indonesia. Hasilnya kaya pakai bulu mata palsu dan malah sering dikira eyelash extension. Cuman satu kekurangan dari produk ini, masih suka luntur dan bleb ... Read more

0
4.3(93 reviews)
PIXYLash Fantasy Mascara

Black

23 Jun 2018

Terfavorit!!! Keren sih dengan produk seharga itu tapi kualitasnya ngga ada yang mengecewakan. Jadi selama hidupku pake mascara yang claim-nya waterproof dengan harga yang jauh mahal dari pixy ini pasti selalu luntur dan bikin mata bengep. Tapi ini ngga pernah luntur di ... Read more

0
3.9(47 reviews)
RevlonColorburst Matte Balm

Standout

23 Jun 2018

Udah pemakaian kedua produk ini dan masih belum bisa moveon karena udah coba cari banyak penggantinya tapi balik lagi aja kesini. Aku pake ini untuk ombre lips dan blush on. Dia kan namanya matte tapi hasil akhirnya kaya bibir yang diwarna gitu, tanpa efek glossy tanpa ... Read more

0