Resa Rismayanti (@resazy) | Female Daily
image-user-female-daily

resazy · Resa Rismayanti

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.2(157 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

resazy recommends this product!

23 Oct 2020

PRELOVED, aku PL ini karna kurang cocok aja di aku,kulit ku berminyak dan ini telalu bkin lembab banget, jd aku PL aja, cari hydrating toner yg lain, aku PL 120k an bisa nego, ini aku baru bbrp kali pake doang, kondisi msih 99% , domisili bandung ,bisa cht WA 0838173686 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.3(1096 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

resazy recommends this product!

01 Sep 2020

PRELOVED, kondisi sekitar 95%n isi 200 ml, bgus2 aja sih pke toner ini,bkin lembab dan kenyal, tpi aku PL karna beralih ke laneige aja,hu, owh iya aku PL beserta pyunkang yul moisture serum yaa isi 100ml, msih bnyak bgt juga , Toner + serum di PL 230kn ajaa, yg mnt bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(44 reviews)
Pyunkang YulMoisture Serum

resazy recommends this product!

17 Aug 2020

( PRELOVED) ga terlalu bagus sih dia di aku, kurang lembabin, buat kulitku yg super dry ,mu nyoba serum lain, jd mau di preloved aja isi msih bnyak bgt ,beli 1blan yg lalu, di PL 100k ajaa dari 200k' , WA 081222296644 ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(47 reviews)
Pyunkang YulBalancing Gel

resazy recommends this product!

22 Jul 2020

PRELOVED, kurang suka aja karna dia gel lengket bgt, unik, sperti lem , susah buat di aplikasikan, aku yg super dry skin kurang cocok aja sama gel kyk gni, huhu ,jd di PL aja 100k bisa nego, WA : 081222296644

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0