Ressi Avicenia (@resavic) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

resavic · Ressi Avicenia

Beauty Newbie | 311 Beauty Points
3.6(123 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Espresso

24 Apr 2019

My first browcara. Biasanya pakai pensil alis. Tapi setelah nyoba ini, langsung pengen ninggalin pensil alis, karena browcara saves so much time! Kalau lagi males gambar alis atau pengen tampilan alis yang less on fleek bisa pakai ini sebagai opsi. Shade espresso ini co ... Read more

0
3.6(14 reviews)
L'OccitaneNeroli & Orchidee Hand Cream

24 Apr 2019

Handcream dengan wangi terbaik! Setelah pakai ini tangan terasa lembab (tdk sticky/greasy) dan pastinya wangi. Walaupun kalau dari moisturizing effectnya aku lebih pilih yang Shea Butter, tapi kalau dari wanginya ini juara banget. Untuk yang suka wewangian floral, this ... Read more

0
3.6(77 reviews)
HeimishBulgarian Rose Water

Hydrogel eye patch

24 Apr 2019

Awalnya beli ini waktu pertama punya anak. Lagi cari produk untuk bantu merawat area mata karena jam tidur yang mulai ngga teratur. Akhirnya coba produk ini dan hasilnya bagian bawah mata instantly terasa lembab dan sejuk. I’m not sure about dark circle tapi hopefully k ... Read more

0
3.6(250 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

22 Apr 2019

Pre-serum yang super melembapkan. Dipakainya right after cuci muka. Kalau habis cuci muka dan dibiarin aja, kadang wajah terasa kering. Tapi kalau langsung pakai ini, produknya cepat meresap dan wajahnya akan instantly terasa lembab. If only bukan karena harganya yang l ... Read more

0
3.6(72 reviews)
Rollover ReactionFacial Cleansing Wipes

22 Apr 2019

To be honest, sempat underestimate face wipes ini karena awalnya dapat freebies waktu belanja di website RR. Kurang suka pakai face wipes juga karena merasa kurang bisa ngebersihin make up dengan tuntas. Tapi ternyata face wipes ini life changing! Tissuenya tebal, lembu ... Read more

0
3.6(3 reviews)
LaneigeAnti-Pollution Two-Tone Sun Stick

22 Apr 2019

Sebelumnya sering skip pakai sunscreen. Padahal pakai sunscreen itu penting banget baik aktivitas yang dilakukan itu indoor / outdoor. Also, not a fan of liquid sunscreen, karena merasa pemakaiannya time consuming (padahal males aja hehe) plus finishingnya terasa lengke ... Read more

0
3.6(190 reviews)
InnisfreeIt's real Squeeze Mask

Tea Tree

22 Apr 2019

Kulitku bukan tipe acne prone skin, lebih cenderung ke kering. Tapi selalu stock masker ini, karena ngebantu banget kalau tiba2 ada calon jerawat kemerahan yang muncul. Pakai masker ini, diamkan 15-20 menit dan nantinya kemerahannya akan hilang, just like magic.

0
3.6(3387 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

22 Apr 2019

Untuk yang punya bibir kering, mengelupas / pecah pecah, Laneige Lip Sleeping Mask bisa jadi solusi! Teksturnya lumayan thick dan super melembapkan. Pokoknya terasa nyaman ketika dipakai. For me, i actually prefer this over regular lip balm. Selain bisa dipakai sebelum ... Read more

0