Restu AA (@resaul) | Female Daily
image-user-female-daily

resaul · Restu AA

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
2.9(198)

Emina

Grapeseed Olive Face Mask

08 Nov 2018

What a waste of money and an unpleasant experience with a new buy. Ga sengaja beli ini karena lagi kehausan (lho apa hubungannya) di Watsons, jadi daripada cuma beli air mineral akhirnya tanpa pikir panjang ambil masker Emina yang dipajang di meja cashier. Saya penggema ... Read more

0
4.1(22)

CANMAKE

Gokubuto Mascara

Super Black 01

31 Oct 2018

My favorite mascara so far. I like how it’s tears-proof, waterproof, holds the natural curl, and can only be washed off by lukewarm water. Finally I’ve found how to make this works best for my lashes: I follow as per Tasya Farasya suggestion on how to apply mascara the ... Read more

0
4.3(139)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

230 Natural Buff

15 Oct 2018

Lumayan oxidized setelah 6 jam. Meskipun klaim foundation ini matte, tapi oil-control nya hampir ga ada buat kulit ku yang combination-to-oily. Biarpun begitu, udah repurchased sekali (itu pun karena diskon 30%, kalo ga, akan lebih milih beli Bourjois 123 CC) karena ing ... Read more

0
3.3(2673)

Acnes

Sealing Gel

15 Oct 2018

Maaf campur aduk bahasa. Was desperately looking for an over the counter acne medication. But this one does nothing to alleviate acne. Beda banget sama tonernya yang kayaknya efektif mencegah timbulnya jerawat.

0
4.2(3333)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

15 Oct 2018

Aku punya kulit berminyak yang rentan berjerawat, tapi lebih pilih sabun cuci muka ini kemana2 daripada sabun lain yang diformulasikan khusus jerawat dan kulit berminyak misalnya. Alasannya untuk menghindari kelembaban kulit yang berkurang. Sejauh ini lebih nyaman pakai ... Read more

0
4(1765)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

15 Oct 2018

Kualitas bagus dengan harga sesuai. Hampir ga ada kekurangannya sih. Tahan lama dan tahan semua kondisi. Udah 3x repurchase. Sempat coba Silky Girl dan Too Faced, Wardah lebih juara untuk urusan eye liner.

0
4(3294)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

15 Oct 2018

Kualitas bagus buat harga yang terjangkau. Buat orang kayak aku yang cara pengaplikasiannya tidak konsisten, hasil yang didapat kadang bisa berlebihan orange-nya (aku pakai warna Peach). Tapi kalau cukup pakai sebesar biji kacang ijo yang diratakan di dua jari manis, sa ... Read more

0