resaa (@resaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

resaa · resaa

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
3.6(1 reviews)
alverdeMat Lipstick

Red kiss

14 Jul 2018

ini ringan bangeet, enaaak banget. nitip pas temen ke jerman. ini katanya gampang banget dicarinya, dijual di toko2 Dm (semacam indomart), fix kalo dia ke sana nitip lagii. shade red kiss ini bikin tampilan segar & gigi nampak lebih putih hihi, tapi aku nggak pede pake ... Read more

0
3.6(6 reviews)
EssenceEyeliner pen waterproof

Deep black 01

14 Jul 2018

nggak pigmented / warnanya nggak intens, perlu berkali-kali supaya warnanya keluar. applicatornya seperti spidol yg lembek & tebal. susah banget untuk bikin wing liner atau eyeline yang tipis. merk lokal banyak yang lebih oke

0
3.6(41 reviews)
The Body ShopRed Musk Fragrance Mist

Red Musk

07 Jul 2018

ya ya ya terakhir ke konter katanya ini sudah enggak produksi lagi. walaupun sekarang sdg berpindah ke white musk, tapi ada kepikiran kalo berikutnya mau beli yang ini lagi, tp apa mau dikata. well ini aroma yang sama sekali enggak flowery, lebih ke rempah2 & ag ... Read more

1
3.6(2872 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

07 Jul 2018

1 kata, menyenangkan. wanginya itu loh enak banget. scrubnya agak kasar&besar2 jadi harus pelan2 ya. setelah dibilas kulit langsung lembuuut. entahlah beneran deep cleansing atau enggak, sukasuka aja. sempet aku pake ke badan juga ekkkk

0
3.6(56 reviews)
Maybellinecolor sensational lip tint

07 Apricot

07 Jul 2018

pertama kali coba langsung suka sama warna & efeknya. bibir terlihat sehat watery gitu deh, nggak terlalu keliatan dandan tapi seger aja jadinya. bisa dimaklumi kalo produk ini nggak bisa nutupin warna sisi luar bibir yg gelap. wanginya blackcurrant yumm

0
3.6(340 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

05 Sep 2017

warnanya ternyata bagus bikin terlihat natural, nyatu dikulit, bukan pink yg menyala. akan sangat pigmented kalo diatas foundi/twc jd harus hati2 memulasnya, tapi kalo lagi gak pake foundi/twc pigmentasinya pas

0
3.6(254 reviews)
WardahAcne Perfecting Moisturizer Gel

24 Aug 2016

awalnya tertarik karena baca tulisan gel nya. tapi nyatanya nggak begitu gel sih, mirip krim tapi encer nggak seberat krim. warnanya putih kehijauan. baunya enak, maskulin kalo menurutku. dulu spfnya 18 tapi sekarang spfnya 30. sempat merasa baik-baik saja, soalnya miki ... Read more

0
3.6(405 reviews)
The Body ShopWhite Musk Body Mist

11 Aug 2016

walaupun udah banyak orang yang pake, udah enggak khas kita lagi lah, tapi aku tetep suka. wanginya yang powdery bikin rileks. satu-satunya bodymist aku yang enggak masalah kalo sampe nempel pas tidur. intinya wanginya enggak aneh-aneh lah. yang paling penting ini wangi ... Read more

0
3.6(9 reviews)
SilkyGirlEver Glossy Nail Color

Cupid Pink

02 Aug 2016

last up to 5 days, memang terbukti, cuma sedikit dari ujung kuku-kuku tangan kanan yang terkelupas, baguuussss, sampe seminggu juga sepertinya masih bagus, mau coba warna-warna lainnya. cuman kuasnya kurang melebar menurutku jadi kurang cepat memulasnya hehe

0
3.6(1436 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

03 Feb 2015

poin plus nya dari bb cream ini dpt meratakan warna kulit, menghaluskan kulit wajah, oil control lumayan, lumayan ringan pas dipake, kemasannya mudah dibawa jln2, cukup mudah ngblend. tapiiiiii sayangnya bikin komedoan

0
Prev
1
2
Next