Reri (@reri_h) | Female Daily
image-user-female-daily

reri_h · Reri

Beauty Newbie | 424 Beauty Points
4.7(38)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

21 Dec 2020

recommends this product!

Ini serum enak banget lho.., ada wanginya, tapi bukan wangi yg eneg atau kuat, wangi lembut gituuu. teksturnya pas, nggak terlalu kental atau cair, pas diapply dan oles sambil tap2 di wajah, rasanya lembab dan cpt meresapnya. Sampai 2 bln pakai, efek yg paling terasa le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(11)

Bee & Flower

Bellflower Hibiscus Anti-aging Serum

Anti-aging Serum

19 Oct 2020

recommends this product!

Bkn serum yg mahal banget, isi 50ml dgn hrga200-250rb-an. lucuu, pink wrnanya, aku pake malem aja, spy lebih kelihatan hasilnya esok hari. di aku lembab pasti, dan garis2 halus jd lumayan samar., pakai sekitar 6 bulan, hrs rutin dan telaten..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
5(1)

Dr. Ceuracle

Cica Regen Anti-Dust Sun Gel

26 Jul 2020

recommends this product!

Physical sungel yang sama sekali ga bikin white cast di aku, bentuk gel creamnya lembut halus. Meski sblmnya ga pakai pelembab, tp sungel ini rasanya lembab di wajah, gak ada rasa lengket atau perih. Bs repurchase klo pas dapet promo, haha...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Toner

11 Jul 2020

recommends this product!

Tertarik produk lokal ini karena ada rose petalnya 😷👍🏾 Botolnya ergonomis, enak digenggam, nuang isinya gak sampe bleber ato tumpah2, bisa hemat. Wangi rosenya lembuut,pakainya2 layer sdh berasa lembab, sukalah. Repurchase kalo abis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.9(10)

Gilla8

Tea Tree Cica Extra Calming Facial Toner

23 Jun 2020

recommends this product!

Tekstur cair dgn daun tea tree dlm botol bening. Ini kupakai daily routine, sdh botol ke-2. Cukup hydrate dgn 2 layer, mantap buat kompres jerawat atau calonnya, buat CSM an lbh enak lagi. Cocoklah utk kulit kombinasiku, efek calming dan soothingnya terasa bener, nggak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

6
4.3(13)

primera

Alpine Berry Watery Cream

11 Jun 2020

recommends this product!

Bentuknya krim putih ga kental ga encer. Langsung meresap dingin di kulit, ada rasa oil2 dikit, nyaman, cukup melembabkan tanpa rasa pliket. Meski aku sdh "umur" 😅, kupake malam, klo pagi terasa lbh oily aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(24)

Bee & Flower

Bellflower Idebenone Brightening Serum

Brightening Serum

01 Apr 2020

recommends this product!

teksturnya tdk terlalu kental/encer,lama meresap di kulitku dan hrs di tap2, tp setelahnya, hydrate banget. Efek cerahan setelah 6 mingguan.Enak dipakainyya wkt malam, lanjut dgn moisturizer, lbh berasa lembabnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : keranjang mica

0
4(3814)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

31 Mar 2020

recommends this product!

Enak banget dipakenya, abis 1st&2nd cleansing, trs usap lembut ke wajah, leher, rasanya masih ada sisa kotoran aja. Kupakai seminggu 2x aja, dan stlh kering lgs apply hydrating toner, waah rasanya me time mewah, haluss jdnya.😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.3(16)

Make Prem

UV Defense me

Blue ray Sun Cream SPF50+/PA++++

24 Mar 2019

Sunscreen physical ini cocok di aku, tekstur krimnya creamy, tapi mudah meresap dan mudah menyatu di kulit, tidak lengket. Penampakan akhirnya jadi matte di kulitku, tidak ada kelihatan berminyak gitu. Sukak laah..

0
4.1(36)

The Ordinary

Granactive Retinoid 2% in Squalane

22 Dec 2018

Anti aging serum penting buat seumuranku 😁. pakai hny seminggu 2-3 kali, dan paginya hrs pakai sunblock. Abis pakai rasanya kulit hangat, ada rasa spt ketarik, terasa lembab banget, tp nggak berminyak. Kalau dipakai semalaman, paginya kulit berasa halus, harapannya bik ... Read more

0
Prev
1
2
Next