Maretha Saraswati (@rereretha) | Female Daily
image-user-female-daily

rereretha · Maretha Saraswati

Beauty Rookie | 602 Beauty Points
4.3(3)

Brunbrun Paris

Pisces Eau De Toilette

03 Jul 2019

parfumnya brunbrun yg paling aku suka harumnya, imho, ini kayak dupenya tbs white musk. menurutku loohh.. soalnya pas aku ngendus langsung auto keinget sama tbs white musk hahaha. harganya murah sih, tapi ya karna isinya yg juga sedikit, cuma 9ml kalo nggak salah. tapi ... Read more

0
4.7(6)

Revlon

Charlie

Silver

03 Jul 2019

so far varian Charlie ini yg paling cocok aromanya buat aku. wanginya sukaaak sekali, cuma ya emang agak cepet hilang ya hehehe. dia wanginya pas, nggak terlalu kencang, tapi juga nggak yg soft banget sih. worth to buy, awet juga pemakaiannya. cuma kemasannya yg agak bu ... Read more

0
4.8(17)

The Body Shop

Black Musk Night Bloom

03 Jul 2019

Setelah white musk, black musk yg ini parfum yg aku suka bgt dari tbs. wanginya seger, cukup tahan lama (bisa sampe 4-5 jam di aku), nggak maskulin bgt (setauku parfum cowok). minusnya sih pricey yaaa hahaha 60ml buat 450rb :(( dan wanginya kalo kena sinar matahari jadi ... Read more

0
4.5(536)

Rollover Reaction

Sueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

15 Mar 2017

shade pertama yg aku coba dan langsung jatuh cinta sama warna juga formulanya. nggak bikin bibir kerasa ketarik, masih kerasa lembab. emang masih agak transfer di sedotan tapi nggak parah. keringnya juga agak lama tapi kayaknya biar bisa di blend santai kalo dipake seba ... Read more

0
3.6(12409)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Apr 2016

Beli ini online kebetulan pas banget baru tau Emina udah ngeluarin sunscreen jadi sekalian aja order, selain juga udah pensiun pake sunscreen skin aqua. Suka banget sama packagingnya, nggak tau kenapa kesannya imut-imut banget. Warnanya agak-agak kuning dan ada wanginya ... Read more

0
4.1(2711)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

14 Apr 2016

Penasaran banget sama Skin Aqua karena banyak review bagusnya. Akhirnya beli di bulan november, sampe akhirnya baru ngeh ternyata sun protection ini nggak bener2 meresap. Kalo dipake single use wajah jadi kelihatan kayak orang bangun tidur yg belum cumuk T_T nggak bikin ... Read more

0
3.2(154)

Clean And Clear

Active Clear Acne Marks Cleanser

14 Apr 2016

Kepincut sama kata2 yang bisa menghilangkan bekas jerawat, dan pas beberapa hari dipake malah jadi nambah jerawatnya. Dan nggak suka hasil akhirnya, kerasa licin gimana gitu, nggak nyaman aja walau udah usap pake air berkali2 tapi masih kerasa licin di wajah. Susah buat ... Read more

0
3.2(3962)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

14 Apr 2016

Suka banget sama sabun ini, meski kayaknya nggak bikin wajahku jadi berkurang minyaknya, tapi juga nggak bikin jerawat makin merajalela atau kerasa kering. Biasa aja sebenernya, tapi udah jatuh cinta sama produk ini. Setelah cuci muka wajah nggak kerasa licin tapi juga ... Read more

0
4.3(595)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

14 Apr 2016

Nyoba ini setelah 2x repurchase yang seri damage hair. Selain rambutnya kaku, kering dan menyebalkan, rambut rontok juga jadi masalah. Harumnya nggak beda jauh sama yang buat damage hair. Cuma sejauh ini belum ngeliat fungsinya buat rambut rontok, karena rambut masih te ... Read more

0
4.4(964)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

14 Apr 2016

Beli conditioner ini karena kemakan racun beauty vlogger, dan emang udah lama banget nggak pake conditioner karena males lengket2 licin gitu makenya. Padahal rambut kaku dan kering. Pas nyoba ini suka banget sama harumnya, dan langsung kerasa rambut lembut banget sampe ... Read more

0
Prev
1
2
Next