rereizatia (@rereizatia) | Female Daily
image-user-female-daily

rereizatia · rereizatia

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3.9(4835 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

rereizatia doesn't recommend this product!

27 Oct 2020

Beli ini karna katanya bagus untuk beruntusan dan bekas jerawat. Karna baru nyoba, aku pakenya cuma dijidat aja, hari pertama kedua masih aman2 aja, begitu masuk hari ke 3 malah timbul jerawat, padahal orang2 pada cocok, emang dasar kulitku sensi 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

rereizatia doesn't recommend this product!

23 Oct 2020

Teksturnya cepet ngeresep, ga lengket, baunya biasa aja, ga terlalu ganggu. Tapi gatau kenapa tiap pake ini malah jadi beruntusan, awalnya ngira karna ga double cleansing, tapi pas udah double cleansing masih aja beruntusan.", kayanya aku ga cocok. padahal teksturnya en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1560 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

rereizatia doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Awal2 pemakaian gapapa, malah muka makin cerah dan beruntusan kecil2 pada ilang. Tapi setelah beberapa hari, malah timbul jerawat gede2 disekitaran pipi deket kuping, aku pikir over exfo (aku pake tiap hari) setelahnya aku coba pake 2 hari sekali masih juga timbul jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(53 reviews)
Katy PerryPurr

Fruity Floral

rereizatia recommends this product!

19 Aug 2020

Sebenernya baunya enak, manis, cheerful diawal dan lama2 makin kalem karna base notes nya vanilla. untuk ketahanan so so lah, 4-6 jam dan menurutku lebih cocok dipake malem hari. Minusnya adalah parfum ini parfum sejuta umat alias banyak banget yang make wkwk jadi aku m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(187 reviews)
KenzoFlower

rereizatia recommends this product!

19 Aug 2020

Waktu itu dapet yang mininya, wanginya enak sih, ketahannya so so lah. Sebenernya ini parfum lumayan enak apalagi buat yang suka bgt sama bunga. tapi bagi aku wanginya terlalu "floral" kaya gaada wangi lain yang kecium, jadi kesannya terlalu monoton

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(244 reviews)
BVLGARIOmnia Amethyste Perfume

Woody

rereizatia recommends this product!

19 Aug 2020

Suka bgt wanginya yang floral and powdery. pertama kali make waktu masih SMA padahal, biasanya anak SMA sukanya bau2 manis gitu ya wkwk agak tua emang selera gue. Tapi ini sebenernya ga tua kok, lebih ke dewasa aja. Meskipun Ini EDT, ketahanan wanginya bisa sampe 6 jam, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(487 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

rereizatia doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Packagingnya botol kaca, baunya ada hint kopi dikiiit terus teksturnya kental. Pas dipake di undereye bikin pedih dan panas bahkan kadang sampe merah. Udah pake lama pun dark circle ga berkurang, tapi lumayan lah ngurangin puffy eyes. Repurchase? Kayanya no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(488 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

rereizatia recommends this product!

01 Jul 2020

wanginya enaaak, terus scrubnya ga terlalu kasar jadi ga bikin merah dan iritasi. Packagingnya juga cantik bgt, super simple tapi elegan. Efeknya ke komedo dan porinpori ga terlalu keliatan sih, cuma emang abis pake langsung berasa alus aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(100 reviews)
LaneigePerfect Pore Cleansing Oil

rereizatia recommends this product!

01 Jul 2020

Cleansing oil terbaik yang pernah aku coba. Dia bisa bersihin sampe ke pori2, whitehead sama blackheadnya bisa ikutan keluar, terus super gentle, ga bikin iritasi. Kekurangannya cuma 1 sih kadang kalo abis dibilas dia bikin muka aku kering tp its okay bisa langsung pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0