rereizatia (@rereizatia) | Female Daily
image-user-female-daily

rereizatia · rereizatia

Beauty Newbie | 330 Beauty Points
4.3(241)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

02 Dec 2020

recommends this product!

PRELOVED baru 3-4x pake, aku jual 120k aja, bisa pake shopee. Teksturnya enak banget ga berat, wanginya juga enak. Kalo pake sunscreen ini muka ga dekil dan ga berminyak. Aku preloved soalnya ini ada niacinamidenya, aku ga cocok sama niacinamide 😢💔 yang minat chat aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(972)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Pas pake awalnya tes dulu dijidat, 3 harian bruntusan gone, langsung deh pake semuka. Beruntusan ilang, mukanya juga jadinya glowing, tapi ada 1-2 jerawat baru tiap hari, kirain karna masih adaptasi, jadi lanjut aja terus. One day aku nyobain serum merk xxx yang mengand ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(5164)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

27 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karna katanya bagus untuk beruntusan dan bekas jerawat. Karna baru nyoba, aku pakenya cuma dijidat aja, hari pertama kedua masih aman2 aja, begitu masuk hari ke 3 malah timbul jerawat, padahal orang2 pada cocok, emang dasar kulitku sensi 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(6874)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

23 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya cepet ngeresep, ga lengket, baunya biasa aja, ga terlalu ganggu. Tapi gatau kenapa tiap pake ini malah jadi beruntusan, awalnya ngira karna ga double cleansing, tapi pas udah double cleansing masih aja beruntusan.", kayanya aku ga cocok. padahal teksturnya en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2067)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awal2 pemakaian gapapa, malah muka makin cerah dan beruntusan kecil2 pada ilang. Tapi setelah beberapa hari, malah timbul jerawat gede2 disekitaran pipi deket kuping, aku pikir over exfo (aku pake tiap hari) setelahnya aku coba pake 2 hari sekali masih juga timbul jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.3(54)

Katy Perry

Purr

Fruity Floral

19 Aug 2020

recommends this product!

Sebenernya baunya enak, manis, cheerful diawal dan lama2 makin kalem karna base notes nya vanilla. untuk ketahanan so so lah, 4-6 jam dan menurutku lebih cocok dipake malem hari. Minusnya adalah parfum ini parfum sejuta umat alias banyak banget yang make wkwk jadi aku m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(194)

Kenzo

Flower

19 Aug 2020

recommends this product!

Waktu itu dapet yang mininya, wanginya enak sih, ketahannya so so lah. Sebenernya ini parfum lumayan enak apalagi buat yang suka bgt sama bunga. tapi bagi aku wanginya terlalu "floral" kaya gaada wangi lain yang kecium, jadi kesannya terlalu monoton

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(263)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

19 Aug 2020

recommends this product!

Suka bgt wanginya yang floral and powdery. pertama kali make waktu masih SMA padahal, biasanya anak SMA sukanya bau2 manis gitu ya wkwk agak tua emang selera gue. Tapi ini sebenernya ga tua kok, lebih ke dewasa aja. Meskipun Ini EDT, ketahanan wanginya bisa sampe 6 jam, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(512)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

01 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Packagingnya botol kaca, baunya ada hint kopi dikiiit terus teksturnya kental. Pas dipake di undereye bikin pedih dan panas bahkan kadang sampe merah. Udah pake lama pun dark circle ga berkurang, tapi lumayan lah ngurangin puffy eyes. Repurchase? Kayanya no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(515)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

01 Jul 2020

recommends this product!

wanginya enaaak, terus scrubnya ga terlalu kasar jadi ga bikin merah dan iritasi. Packagingnya juga cantik bgt, super simple tapi elegan. Efeknya ke komedo dan porinpori ga terlalu keliatan sih, cuma emang abis pake langsung berasa alus aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next