REFSI MAYANTI (@rereff) | Female Daily
image-user-female-daily

rereff · REFSI MAYANTI

Beauty Advisor | 7091 Beauty Points
4.1(171)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Mango

29 Jun 2021

recommends this product!

produk yang satu ini, aku cobain karena kakak aku, produkny ini wanginya enak, lembut dikulit, pertama kali cobain karena penasaran juga, jadi langsung dibeliin kakakku, harganya menurut aku sesuailh, karena ini bagus bagus banget heh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(22)

Pantene

Hijab Edition Shampo Anti Ketombe

28 Jun 2021

recommends this product!

pakai ini karena iseng dan penasaran banget, harganya juga sama kayak pantene yang lain, mudah didapatkan, dan ini bagus dengan kualitas yang ok, suka banget sama wangi nya dan dapat melembutkan rambut, pokokny wanginya gak buat pusing dan tahan lama, seger seharian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(36)

Nuvo

Sabun Kesehatan Modern

Classic

19 Jun 2021

recommends this product!

aku sih biasany pake sabun yang sering aku pake, tapi aku penasaran sama sabun ini waktu itu, jadi aku coba deh karena penasaran, ehh ternyata ini juga bagus, harga nya juga murah banget, dan kadang klau gk ada yang satunya, pasti aku pake yang ini, karena gak kalah bag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(19)

Purbasari

Sabun Putih

19 Jun 2021

recommends this product!

aku juga suka banget sama sabun purbasari, bentukny box gitu, ada plastikny, baru didalamnya sabunnya, wangi nya super enak banget, wangi purbasari banget, teksturny lembut, banyak busanya, dan ini juga melembutkan banget, rekomen deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(34)

Dettol

Sabun Anti-Bakteri

Active

19 Jun 2021

recommends this product!

aku selalu suka juga sama sabun ini, sabunny itu harun banget, seger banget kalau sambil mandi, bahkan untuk cuci tangan, dan cuci muka pun kadang aku pake ini, karena gak buat kulit muka rusak juga kalau menurut aku, pokokny ini bener bener seger pake nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(57)

Lifebuoy

Mild Care Hand Wash

14 Jun 2021

recommends this product!

nah ini pembersih tangan andalan aku, wangi dan nyaman banget, harumnya bikin fresh banget, dan kualitasnya gak pernah mengecewakan, kandungannya juga banyak banget, banyak manfaat nya juga, ini selalu tersedia dirumah aku, pokokny rekomen banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(227)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

13 Jun 2021

recommends this product!

nah ini body wash favorite aku juga, wanginya enak baanget, lembut dikulit, gak buat kulit rusak, harga ny terjangkau, kualitasnya ok ok banget, ini dulu sering aku pake pas lagi berenang, karena ini simple dan kadang kalau sampo ku habis, aku sering pake juga dirambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(252)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

13 Jun 2021

recommends this product!

nah ini nih sampo favorite aku, suka banget sama wanginya, kualitas sesuai harga, dan rambut aku cocok banget pake nya, ini gak buat kusut, gak buat rontok, dan rambut jadi bener bener halus banget, pokokny aku suka dan rekomen banget deh dengan sampo yang satu ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(169)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Grape

13 Jun 2021

recommends this product!

nah aku juga cobain yang ini, gak kalah bagus sama yang pernah aku coba juga, tapi varian lain, ini itu harum buah yang buat adem banget kalau di pake, biasanya ini juga sering aku bawak saat bepergiaan, karena ini nyaman banget saat dipake dan menurut aku ini gak merus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(574)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

13 Jun 2021

recommends this product!

nah aku dulu pake lip balm yang satunya, karena bagus juga, tapi cobaiin yang ini karna penasaran banget, dan ternyata ini juga bagus banget, gak kalah sama yang satu nya, wangi buah, jadi seger gitu pake nya, suka juga sama warna nya, kayak alami gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next