Re (@rerecwan) | Female Daily
image-user-female-daily

rerecwan · Re

Beauty Savvy | 2478 Beauty Points
4.7(14)

Dorskin

Matcha Glow Dream Mask

12 Mar 2021

recommends this product!

sungguh cinta dengan sleeping mask ini! aromanya matcha banget dan relaxing. texture nya juga milky, lightweight dan gampang di baurkan. ini biasa aku jadiin sebagai pengganti moist malam hari karena cocok nggak bikin greasy atau berat di kulit. mengatasi kemerahannya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(7257)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

12 Mar 2021

recommends this product!

suka sama aromanya, soft wangi rose gitu enaaa~ daya membersihkannya menurutku jga lumayan buat daily makeup.kalau full makeup/waterproof gak rekomen karena lumayan susah dan malah butuhin banyak kapas which is gak baik buat kulit krn kebanyakan gesekan juga buat lingku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(11)

Mad For Makeup

Light Water Universal 12s Non-stick Face & Lip Gloss

Light

05 Feb 2021

recommends this product!

baru kali ini nemuin gloss lokal yang gak sticky sama sekali dan nyaman dipake (gak berat) + bisa buat highlighter uga 😳 teksturnya lebih ke creamy gt dan pas di swatch awalnya memang warna putih. tapi pas udah di blend jd gloss cangtip ~ di kulit gak bikim greasy, mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(16)

Votre Peau

Herbal Calendula Hydrating Face Toner

05 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya watery dengan warna toner kuning soft khas dr bunga calendulanya. walaupun warnanya kekuningan dia nggak bikin muka jadi warna kuning juga kok 😂. ada sedikit petals calendula kecil juga didalamnya (sometimes petals nya ganggu kalau apply tonernya pakai tanga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(4)

DHC

Meets Peanuts Suncut Q10 EX Gel

05 Feb 2021

recommends this product!

Seperti klaim, sunscreen ini punya tekstur Gel yang ringan. Mengandung Coemzyme Q10, Hyaluronic Acid, Ekstrak Brown Seaweed, dan Olive Oil yang membuatnya gak sekadar memproteksi kulit aja tapi juga melembabkan dan menutrisi lapisan kulit. Anyway, Sunscreen ini masuk Hy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
5(3)

Serene Essentials

Baby's Breath 3 in 1 Body Scrub

02 Feb 2021

recommends this product!

Seperti namanya ini memang 3 in 1 Body Scrub. Like scrub, soap dan lotion dalam 1 produk. Bersihnya setelah dipake kerasa banget, Scrub nya gak bikin sakit karena super lembut dan yang pasti bukan dari mikroplastik ya bcz microplastic aren't safe for earth. Dan tentu aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(3)

Serene Essentials

Japanese Green Tea Botanical Soap

02 Feb 2021

recommends this product!

Fyi, aku punya back acne yang cukup parah dan sensitif terhadap sabun yang surfaktannya terlalu harsh dan body soap ini nggak bikin back acne aku semakin parah 👌 Efek Calming n Relaxing nya juga dapet! Untuk aromanya sendiri aku suka. Aromanya refreshing dan relaxing b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(113)

Wardah

Nature Daily Calming Sheet Mask

Green Tea

19 Jan 2021

recommends this product!

yang aku suka dari produknya adalah karena sheetmasknya pas dan essence nya yang mudah meresap dan gak bikin lengket di kulit. efeknya sih nggak wow sih, tapi di aku oke buat efek calming n oil control oke sih. efek moisturizing nya sendiri masih kurang menurutku. tp bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(747)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebenarnya aku suka sama produknya karena oke buat ngatasin bruntusan dan angkat sisa2 kotoran di wajahku. tapi aroma parfum dan alkohol lumayan nyengat dan kurang melembabkan di aku. gampang meresap, teksturnya cair banget. di aku sih gak ada efek buruk atau apapun, ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(1491)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

14 Jan 2021

recommends this product!

💚Teksturnya gel hijau transparan gitu, tipe cleanser kayak gini bakalan oke buat kulit oily 💚busanya nggak berlebihan dan lembut,surfaktannya pun gentle 💚setelah pakai nggak ada efek ketarik tapi tetep berasa bersih 💚aromanya herbal gitu,idk how describe the scent � ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0