rheina syifa adni (@rereasyfa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rereasyfa · rheina syifa adni

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
3.6(580 reviews)
Make OverHydration Serum

22 Jul 2019

pertama kali beli karena penasaran aja tapi setelah di pake lumayan bagus dan cocok buat kulit ku, lumayan ngefek buat makeup jadi lebih tahan lama, enaknya gampang di cari dimana mana, dan mungkin bakal repurchase lagi.

0
3.6(154 reviews)
EllipsDry Shampoo

Blossom

22 Jul 2019

suka banget sama wanginya, tapi kurang begitu ngefek di rambut karena gak begitu tahan lama banget buat kulit kepala aku karena mungkin jenis nya berminyak. tapi produk ini gampang banget di cari di store manapuun

0
3.6(235 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

22 Jul 2019

sunblock ini cukup ngebantu dari sinar matahari bangettt, dan gak begitu lengket dipake apalagi gampang banget di temuin di store2 lain. jadi kalo mau pergi keluar sebentar cukup lumayan si pake iniii.

0
3.6(5 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Comfort

22 Jul 2019

pertama kali beli karena packaging nya lucu dan langsung beli yang sepaket tapi paling suka wangi ini, nyaman banget dan seger gitu! tapi untuk hasil cuman melembabkan doang, dan juga gak begitu meresap di kulit.

0
3.6(119 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

22 Jul 2019

suka tekstur nya si kalo pake ini dan nyegerin banget setelah di bilas, cuman karena ini oil control jadi agak bikin kulitku ketarik sedikit tapi nggak ngaruh berkepanjangan. overall suka dan mungkin repurchase lagi

0
3.6(44 reviews)
Namo.IDNamo Id

Cocoa

22 Jul 2019

suka banget sama wanginya bikin calming aja kalo di pake, tapi sayangnya kurang begitu cocok di kulit ku. padahal ini bagus untuk kulit kering tapi kalo sehabis pake ini pipi dan hidung jadi agak merah, mungkin karena gak cocok atau apa tapi suka tekstur dan wanginyaaa

0
3.6(15161 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

22 Jul 2019

pertama kali coba untuk badan karena emang kulit ku kering banget dan ternyata hasilnya enak dingin gitu kalo di apply, tapi sekarang suka pake ini kalo sebelum tidur, dan hasilnya kulit lebih kenyal dan bikin lembab

0
3.6(52 reviews)
MinisoChampagne Life Lady Perfume

22 Jul 2019

pertama kali liat packaging nya aja udah suka banget, dan untuk seukuran EDT ini affordable banget! dan ternyata wanginya sangat sangat nagih! soft dan seger banget kalo di pake. ketahanannya lumayan jadi pasti repurchase lagiii

0
3.6(3 reviews)
OriflameLove Nature Lip Balm

Coconut

22 Jul 2019

kalo pake lip balm ini sebelum tidur bibir jadi lebih sehat gitu kalo bangun, dan kalo di aplikasikan sebelum pake lipstick jadi lebih tahan aja entah kenapa jadi suka banget. wanginya juga nagih dan pasti bakal repurchase

0
3.6(118 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

22 Jul 2019

suka banget pake ini untuk di bulu mata, dan kalo rutin keliatan lebih tebal gitu entah bener atau enggak, tapi selain itu lebih suka di pake di area kantung mata sebelum tidur dan kalo bangun lebih enak aja. love it!

0
Prev
1
2
Next