Reny R (@renyredin) | Female Daily
image-user-female-daily

renyredin · Reny R

Beauty Enthusiast | 992 Beauty Points
4.1(1752)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

11 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Bagus banget cantik warnanya fresh banget bikin mukanya keliatan seger kalo pake ini. Tapi kering banget trs cepet banget ilangnya😭 bener2 harus di reapply berkali2 untuk bibirku yg agak gelap, padahal warnanya cantik, sungguhan dehhh🙃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(246)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

10 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Setelah 1 bulan pemakaian aku baru ngeh kalo ini tuh ga cocok dikulitku. Minggu2 awal masih oke2 aja aku pake dilayerin 7x, tapi lama2 kok mukaku muncul bruntus2 trs sm jerawat yg mendem2 gitu, alhasil aku balik lagi ke toner sbm. Keknya kalo yg kulitnya sensitif kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4(1461)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

10 Jul 2020

recommends this product!

Bagus sih, cuma di aku ini baunya terlalu nyengat gitu, kayak ada fragrance apanya gitu? Terus pas dipake tuh menurutku terlalu becek gitu di muka/? Abis pake ini kok mukaku muncul jerawat2 yang di dalem itu, apa ini purging ya? Tapi ini ngehydrate banget loh, aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(178)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

10 Jul 2020

recommends this product!

Moisturizernya juga enak bangetttt! Lembabin parah, trs ngelock skincare routine banget sih menurutku, teksturnya kentel2 gitu ya, trs wanginya enak, kayak buah apa gitu enak deh? Pas pake ini ga usah ngambil di jarnya banyak2 soalnya dikit aja udah bakal ke apply di se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2486)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

10 Jul 2020

recommends this product!

Bagus banget loh serum ini!!! Teksturnya tuh kentel tapi cepet meresap di kulit, udah gitu wanginya enak banget. Pas lagi di apply di muka kea ada busa2 gitu tapi emang kayak gitu produknya. Oh iya, klaimnya kan bisa buat ngilangin bopeng, tp kayaknya itu untuk jangka w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4523)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

10 Jul 2020

recommends this product!

Rekomen banget toner ini. Kayaknya ini mild exfoliating toner deh? Aku kurang tau jg, soalnya masih aman2 aja buat dipake tiap hari, trs ringan gitu teksturnya. Bagus banget buat ngempesin jerawat yg meradang bcs ada BHAnya kan ya, udah gitu abis pake ini tuh muka jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3176)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

16 Jun 2020

recommends this product!

Wowww ini bagus banget di kulitku! Bagus banget pas dipake enak gitu. Teksturnya agak kentel gitu trs cepet ngeresepnya ga bikin oily pas abis pake. Thanks banget deh sama yang nyiptain loreal ini gila mau sungkem soalnya sebagus itu! Hehe💛

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12822)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

16 Jun 2020

recommends this product!

Sunscreen pertama dan ini bagus! Pokoknya tau ini dari temenku thanks to dela yg udah ngeracunin buat pake sunscreen. Sunscreennya ada wangi2nya gitu ya, terus cepet ngeresep cuma menurutku agak oily sihh makanya setelah 2 thn pake ini aku ganti ke yang lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1559)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

16 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aslinya aku pake ini barengan sama to yang niacinamide. Tapi kayaknya the ordinary ga cocok gitu di mukaku soalnya malah bikin merah2 walopun keliatan lebih glowing, terus bikin jerawatku tuh merah mendem padahal aku udh mulai bener2 basic skincare huhuhu😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5086)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

22 May 2020

recommends this product!

Pake kapan review kapan wkwk. Ini aku pake kelas 11 atau kelas 12 gitu ya? Pokoknya ini serum/essence yang bagus di orang yang tepat sih cocok-cocokan, soalnya di aku bekasnya ga tersamarkan malah lebih merah. Tapi mukaku jadi putihan banget terus glowing banget buset k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next