renyhskg (@renyhskg) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

renyhskg · renyhskg

Beauty Newbie | 349 Beauty Points
3.6(6 reviews)
PhilipsEasyShine Ionic Styling Brush HP4588 Pink

01 May 2017

Agak nyesel beli sisir ini, kalau efek giving shine gak terlalu ngefek sih di rambut saya????, tapi kalau bantu ngerapihin rambut yang tangled, lumayan lah. Designnya yang cukup handie bisa dibawa kemana2 di dalam tas. Jadi kalau mau travelling lumayan bisa ngebantu mer ... Read more

0
3.6(17 reviews)
theBalmTime Balm Face Primer

01 May 2017

Coba primer yang satu ini karena penasaran aja. Pas dipakai memang terasa halus di wajah karena ada kandungan Vitamin A, C dan E. Gak ada greasy cast juga di wajah dan make bisa tahan 4 jaman lah kalau di muka aku. Yang sempet bikin khawatir adalah silicone based nya..t ... Read more

0
3.6(37 reviews)
theBalmBalmShelter Tinted Moisturizer

01 May 2017

This is my second tube that I bought. Dari awal di kasih suggestion sama BA nya utk ambil yang light clair..agak shock sih karena warna kulit aku gak cukup putih..tadinya mau ambil light medium. Bener juga sarannya si mba BA..jatuhnya nyatu sama warna kulit saya..sepert ... Read more

0
3.6(58 reviews)
Kiehl'sCilantro & Orange Extract Pollutant Purifying Masque

06 Mar 2017

Masker penutup rangkaian skin care di malam hari ini waktu pertama kali pakai terasa di muka agak oily, tapi buat saya yang tidur menggunakan AC, overnight mask ini sangat ampuh membuat kulit wajah lembab semalaman. Hasilnya di pagi hari, kulit jadi lembab banget. Aku g ... Read more

0
3.6(299 reviews)
GlamGlowYouthmud Tinglexfoliate Treatment

05 Mar 2017

Beli glamglow karena banyak yang review bagus. Pas coba beli, rasa tingking sensationnya memang nonjok buangeet tapi gak lama kok. Hasilnya kelihatan kulit lebih cerah dan bersih. Kalau efek glowingnya mungkin di aku gak begitu terasa, aku malah berpikir mungkin karena ... Read more

0
3.6(9002 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

05 Mar 2017

Skin cleanser yang nyaman banget di muka, gak kerasa ketarik2 dan jadi kering sama sekali dan fragrance free juga jadi gak bikin kulit iritasi apalagi it stated that it is for all ages, buat bayi aja boleh jadi aman banget buat kulit sensitive. Tips dari aku, kalau pas ... Read more

0
3.6(92 reviews)
Kiehl'sIris Extract Activating Treatment Essence

05 Mar 2017

Beberapa kali coba samplenya dan travel sizenya sampai 1 bulan. Sejauh ini nyaman di kulit, dan cepat banget menyerap. Yang mengejutkan,setiap aku mulai timbul 1 atau 2 jerawat kecil2,kalau pakai ini besoknya langsung kempes dan gak jadi besar. Berniat membeli full size ... Read more

0
3.6(354 reviews)
Kiehl'sCalendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

05 Mar 2017

Toner calendula ini so comforting and calming on my skin. Serpihan kelopak calendulanya juga ikut dimasukkan ke dalam botolnya. Karena alcohol free jadi tidak bikin kering, iritasi atau breakout di mukaku. Biasanya kupakai di malam hari setelah double cleansing dan sebe ... Read more

0
3.6(368 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

05 Mar 2017

Sudah coba pakai MRC sekitar 3 bulanan. I love the comforting smell this product has and my skin feels hydrated. Pagi harinya kulit terasa lembab. Produk MRC ini sangat cepat menyerap di kulit wajah jadi untuk yang normal to oily masih aman banget. Produk ini aku pakai ... Read more

0
3.6(27 reviews)
FuratasseSnail Collagen Masque

05 Mar 2017

Product masker ini wanginya enak banget, habis pakai ini rambut bener2 halus. Pakainya jangan sampai dekat kulit kepala, paling 3/4 rambut dari bawah ke atas biar gak lepek. Biasanya habis pakai ini rambut lebih bouncy and look healthier.

0
Prev
1
2
Next