RenySilitonga (@renycitra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

renycitra · RenySilitonga

Beauty Advisor | 3478 Beauty Points
3.6(40 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

renycitra recommends this product!

16 Dec 2019

Finally nemu juga Eyeliner terbaik versi aku. warnanya hitam pekat , awet , dan cukup tahan lama / tahan dipake wudhu. padahal kelopak mataku juga cukup oily tapi gak bikin berantakan kok . yang patut diacungi jempol adalah soal packagingnya . agak gede jd gak licin , h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(1346 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

renycitra doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

udah repurchase produk ini 3 kali dalam setahun. bukan karena cepet abis / boros. tapi selalu dengan masalah yang sama. kdg susah dibuka , kdg nyantol akhirnya terlepas dr kemasannya tinggl daleman spidolnya doank . kdg jg tiba2 netes saat dibuka . bahkan sempet trial c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(4590 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

renycitra recommends this product!

16 Dec 2019

jadi tau dan paham kenapa produk ini bisa jadi beauty winner di Female Daily awards. karena memang sebagus itu . gampang terserap di kulit wajah dan gk bikin breakout syukurnya . bagi sebagian org produk ini a little bit pricey karena cukup mahal . that's why perlu agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6894 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

renycitra doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

dari sekian micellar water entah kenapa aku merasa failed banget dengan produk ini . kotoran di wajah gak keangkat dengan baik dan benar . sampe sempat merasa apa ada yg salah dengan cara gw pake ? ternyata ya emang gk cocok , lagipula jadi breakout . Alhasil dan muncul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(8093 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

renycitra recommends this product!

16 Dec 2019

Seneng banget kalau ada produk yang multifungsi seperti ini . bisa untuk kulit siku kering , bibir kering , hapus lipcream/ liptint, menghaluskan kutikula kuku bahkan kulit kaki yg pecah pecah . produk ini jg wajib dibawa pas travelling . selain itu kemasannya lmyn gede ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(15176 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

renycitra recommends this product!

16 Dec 2019

produk ini dewa penolong sejatiku disaat semua yg skin care tiba tiba salah dan buat wajahku breakout gak jelas . klo pas muka gatel tiba tiba/ iritasi / kemerahan , kering banget .. templokin ini tebel tebel semuka ditunggu smpe sejam baru nyerap .... abs itu tidur sem ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(479 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

renycitra recommends this product!

15 Dec 2019

Kalau udah nemu lipcream yg warnanya bagus, masuk di semua skin tone, teksturnya enak dan lembut serta mudah diaplikasikan, tahan lama dan gak bikin kering bibir ... mau nolak? Ya gak mungkin laah utk 011 ini. Warna aman yg masuk dlm tas/make up pouch gw . Mau di pake s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2
3.6(694 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

renycitra recommends this product!

15 Dec 2019

Make over salah satu brand yg luar biasa inovasinya menurut aku ya .. termasuk lipcream nya yg ini. Teksturnya itu lho Oh My God seenak itu . Lembut dan tahan lama . Variant warna nya jg banyaak bgt . Warna vanity ini cukup aman dan masuk di semua skin tone kulit org in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Ginger

renycitra recommends this product!

15 Dec 2019

Wadidaw !!! Pecah bgt sih nih produk . Sesuka itu sm aroma nya yg asli JAHE banget . Pas diolesin tuh jd berasa lg di spa . Teksturnya jg krn ini body yoghurt cepet meresap dan langsung melembutkan. Ini produk wajib yg hrs ada di kamar tidur aku. Bahkan sering bgt ke co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(98 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

renycitra recommends this product!

15 Dec 2019

This my holygrail product so far. Dan setau aku produk hair scrub jg masih jarang di Indonesia . Sensasi saat pemakaian pertama itu yg bikin nagih dan wajib repurchase. Pas diusap di kulit kepala adeemmm bgt dan berasa banget bersihnya pas dibilas . Aku pake utk treatme ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next