Florensia Gisik Setipeni (@rensisflo) | Female Daily
image-user-female-daily

rensisflo · Florensia Gisik Setipeni

Beauty Enthusiast | 1213 Beauty Points
3.9(18181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

rensisflo doesn't recommend this product!

a day ago

Aku pakai ini sebenernya sukaa,karena harganya murah dan isinya juga banyak banget, sayangnyaa aku ga suka smaa aromanya yang nyengat banget, terus diaa lengket jugaa after keringnya jadi agak terganggu sih, jadi aku abis 1 jar doang, terus Aku ganti merk lainnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(535 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

rensisflo recommends this product!

a day ago

sukaaa banget sama face mist yang satu ini, diaa seger banget, gampang dicari dan yang pasti harganyaa murahhhhh banget, kalian bisaa temuin produk ini di offline store manapun,jadiii kalau kepepet ga perlu harua nunggu buat beli online yang butuhin waktu Dalam proses p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(332 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

rensisflo recommends this product!

a day ago

sukaaa bangettt smaa toner yang satu ini, aromanya seger banget,melembapkan juga buat kulit wajah Aku yang Kering ini,terus dia bener2 calming redness pimples Aku ..jadi Malam Aku pake ini,besoknya langsung Kering gituuu..Aku sampe kaget banget,so far ga ada efek negati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(3981 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

rensisflo doesn't recommend this product!

a day ago

Aku pake toner ini udah lama banget,cumanya Aku ga cocok sama skincare yang ada kandungan AH BHA nyaa sepertinya, ketika pake toner ini aku malah jerawatan dan ngelupas-lupas gitu kulitnya. Jadi Aku ga pernah lagi mau cobain skincare dari some by mi lagiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(151 reviews)
N'pureEssence Centella

rensisflo recommends this product!

12 Sep 2020

A must have produk buat acne prone. Sebenernya kulit aku kering. Cuman kebetulan lagi ada jerawat yang membandel muncul di beberapa area wajah, nah teksturnya essence ini kayak air dan gampang nyerep di kulit, aromanya juga gak aneh-aneh. Terus gak terlalu lengket, diak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(171 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

rensisflo recommends this product!

12 Sep 2020

Fi aku dr face wash ini tuh unik banget dari segi packaging, karena dia dilengkapi brush pembersih yang lembut banget di wajah. Teksturnya cair dan warnanya agak kekuningan khas bunga marigold. Aromanya seger dan lembap banget untuk kulit aku yang kering. Dia lembut dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(91 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Sleep

rensisflo recommends this product!

12 Sep 2020

Ini pertama kalinya aku coba produk lotion + essence dari n'pure. Nah teksturnya thick dan gampang buat nyerep dikulit, aromanya juga bikin relax banget, terus ini lembap di kulit aku yang kering, bahkan pas pagi hari kita mandi masih berasa lembapnya di kulit.Sesuka it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(19 reviews)
AriulSmooth & Pure Lip and Eye Remover Pad

rensisflo recommends this product!

02 Aug 2020

Aku jatuh cinta pada pemakaian pertama sama product ini, gak ada efek perih dimata, wanginya seger, bener2 gampang buat bersihin eyeliner atau maskara yg waterproof sekalipun, tekstur kapasnya ga rata, dia agak bergelombang gitu, dan kemasan ya juga tetep aman dan gak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(32 reviews)
MedihealCapsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

rensisflo recommends this product!

02 Aug 2020

Pertama kali aku cobain sheetmask ini amaze banget karena essence nya banyak dan agak kental, terus ada ampoule buat after maskeran dan ampoule nyaa bisa dipake berkali-kali. Tapi after pake sheetmask ini besoknya tumbuh jerawat dan agak gatal wajahku jadi kayanya aku g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4(94 reviews)
AriulSmooth & Pure Cleansing Foam

rensisflo recommends this product!

21 Jun 2020

Sukaa bangett,dari segi aroma aku sukaa bikin fresh, diaa ga banyak busaa, gak berasaa keset banget diwajah,cocok buat kulit kering,dan diaa ga adaa efek negative ke kulit wajah aku..makanyaaa sesukaa itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next