ren (@renraffe) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

renraffe Β· ren

Beauty Savvy | 2180 Beauty Points
4.3(845 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

renraffe recommends this product!

3 days ago

Kayaknya gak cocok dikulit aku deh ☹️ sedih banger liat review orang bilang hasilnya bagus banget untuk mengecilkan pori, di aku malah bikin kering banget trus numbuh bintik bintik merah kecil gitu πŸ˜” panik trus aku kompres pake somebymi untung membaik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(3452 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

renraffe recommends this product!

4 days ago

Pertama kali nyobain punya adek. Jujur berasa nyemprot air doang ke muka πŸ˜…πŸ€£ gak berasa pake setting spray apapun. Entah karna kulitku yang terlalu oily jadi abis makeup udah pake setting spray pun tetep aja mudah luntur karna sebum. Mungkin produknya tidak bekerja mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(1031 reviews)
EminaPore Ranger

renraffe recommends this product!

4 days ago

Iseng nyobain punya adek. Sebelumnya gak pernah pake primer untuk makeup karena gak pake foundie. Hasilnya gila banget haluss banget di kulit kayak jadi velvet skin. Makeup juga jadi smooth banget. Tapi sayangnya kurang menyeka sebum/oil sih apalagi kulitku super oily p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(210 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

renraffe recommends this product!

4 days ago

Warnanya sih aku suka bangett πŸ₯° cuma emang dasarnya aku kurang suka atau kurang cocok pakai lip matte mungkin jadi bikin bibir kering banget sampe ngelupas kalo dipake seharian gitu ☹️ tapi walaupun aku pakainya tipis-tipis, dia tetep ada stainnya tertinggal kalo minum ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(2674 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

renraffe recommends this product!

4 days ago

Blush yang murah dan hasilnya juga oke banget sih buat aku πŸ‘ŒπŸΌ Awal pemakaian kikuk banget, warnanya cukup pigmented jadinya sering over pakenya πŸ˜… mudah diblend dan warnanya cukup tahan lama. Dan yang terpenting adalah dia gak jerawaaat padahal makeup berbentu cream g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(2796 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

renraffe recommends this product!

4 days ago

Alasan paling utama beli ini karna tergiur busanya πŸ˜‚ tapi jujur emang foamnya enak banget untuk cuci muka apalagi dalam kondisi kulit lagi ada jerawat. Cuma setelah habis gak repurchase lagi karena gak ngebantu nyembuhin jerawat juga, cuma ngelembabin doang abis cuci m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.5(2 reviews)
Some by MiSome By Mi Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit

renraffe recommends this product!

4 days ago

Love-hate relationship sama produk ini. Disatu sisi dia bantu mudarin bekas jerawat padahal baru pemakaian beberapa kali. Disatu sisi lagi dia bikin jerawat baru muncul terus walaupun kecil. Awalnya merasa ini purging, tapi tiap dipakai besoknya muncul lagi jerawat lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee: somebymi_official_store.id

0
4.3(337 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

renraffe recommends this product!

4 days ago

Jujur sebenernya high expectation banget sama produk ini, karena cocok sama seri yang miraclenya, tapi ternyata love-hate relationship sama produk ini. Dipakai serangkaian bener-bener bikin glowing dan agak mudarin bekas jerawat, tapi setiap pemakaian besoknya muncul je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(890 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

renraffe recommends this product!

5 days ago

Wanginya enak banget sih, trus berasa lembut banget habis dipakai. Cocok banget untuk dipakai dalam keadaan darurat kalo rambut udah bau matahari atau kena polusi debu gitu. Cuma di aku halusnya dan wanginya kurang bertahan lama sih, hanya 1-2 jam saja setelahnya wangin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(370 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

renraffe recommends this product!

6 days ago

Awal pake berasa agak lembab karena kan dia semacam serum oil gitu, tapi gak mengempeskan jerawat sama sekali, malah bikin over berminyak di oily skin dan jadi ada merah-merah jerawat atau bruntusan kecil gitu. Setelah itu udah stop pemakaian sih, belum berani coba lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0