Cindy Lauren (@renraffe) | Female Daily
image-user-female-daily

renraffe · Cindy Lauren

Beauty Expert | 9018 Beauty Points
4.2(2785)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

27 Apr 2021

recommends this product!

Its a big yes from me!! ❤️ awalnya liat adik aku pakai, dia merasa gak ada efeknya dan aku juga ngira hal yang sama. Akhirnya aku beli dari dia dan kupakai rutin pas lagi breakout. And the magic happens. Asli hanya butuh 1 mingguan buat aku sampe bersih jerawat radangny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(266)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

19 Mar 2021

recommends this product!

Waktu pertama kali cobain rasanya enak banget di muka, tapi yauda setelahnya gak ada apa-apa gitu. Trus aku pikir karna gada efek apapun selain cuma melembabkan akhirnya aku stop. Sampe sebulan kemudian aku breakout parah, trus aku bertekat buat perbaiki skin barrier su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(67)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

19 Feb 2021

recommends this product!

Okei kita review hari ini. Ini sudah seminggu pemakaian Erha x Aqua face mist. Yang bikin menarik dari kolaborasi ini karna ingredients di dalam face mist ini sendiri, ada niacinamide, panthenol, sodium hyaluronate, aloe vera extract, dan masih banyak ingredients bagus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(13)

Feelxo:

How Was It? Serum

Cica 880,000 ppm + Super Centella 4,000 ppm

31 Jan 2021

recommends this product!

Masih baru banget ya ini serum, belom banyak yang review di FD. Fyi ini brand korea yang mungkin gak familiar tapi aku tau ini dari kak sunny dahye, aku juga beli di store dia di Lazada. Oke ke reviewnya, aku pakai ini kayaknya hampir atau kayaknya sudah sebulan, first ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee @renraffe

11
4.3(684)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

04 Nov 2020

recommends this product!

Okei, sekarang aku mengerti kenapa ini banyak disukai orang. Soalnya emang kandungannya jauh lebih oke dibanding aloevera soothing gel lainnya. Dia ada kandungan propolis sesuai namanya, yang bagus banget untuk skin barrier. Banyak yang sembuh dari bruntusan dan jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(18)

PURITO

From Green Cleansing Oil

31 Oct 2020

recommends this product!

masih suka ngerasa bodoh kalo inget pengalaman pertama kali pakai 🤣 bacanya foam green cleansing oil, udah tertarik kan karena ada 'foam' yang bisa jadi cleanser. Eh ternyata mataku siwer 😳 ternyata kata from bukan foam, pantes pas dibilas kok kayak cairan keruh putih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(77)

PURITO

Comfy Water Sunblock

29 Oct 2020

recommends this product!

Asli ini physical suncreen beneran rasanya kayak pake pelembab!! Gak greasy, gak whitecast di aku, hasilnya kayak gak pake apa apa 😱😭 Emang sesuai formulasinya sih 70% air makanya nyerep ke kulit gitu aja tanpa ada rasa lengket. Dan dia ada niacinamidenya dan madecass ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(62)

PURITO

Pure Vitamin C Serum

08 Oct 2020

recommends this product!

Agak sedih pas datang kondisinya sudah menguning teroksidasi ☹️ bahkan pas dibuka tutupnya kayak meledak kecil gitu kayak ada gas didalam botol serumnya. Aku cek iklan di youtubenya warna aslinya kuning muda bening gitu, tapi kalo sudah teroksidasi kuning gelap dikit ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

6
4.5(1023)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

20 Aug 2020

recommends this product!

Siapa yang gak tergiur liat ratingnya di FD? 😂 rating bintang 5 dan 4 nya banyak banget. Akhirnya bermodalkan nekat ikutan pengen cobain ngerasain produk anti aging. First impression pake bener-bener halus banget di wajah, lembabnya juga berasa, tapi kayak ada bau asam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
3.2(744)

Wardah

Lightening Day Cream

19 Aug 2020

recommends this product!

day cream ini teksturnya thick banget tapi masih jauh lebih thick formulanya dibanding night creamnya menurut ku. Daya serap ke wajah tetep oke, lumayan banget buat yang mageran pake sunscreen bisa pake ini krna dia udah ada spf 30 nya juga. Cuma setelah pemakaian jalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next