Renny Agustina (@rennyagstna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rennyagstna · Renny Agustina

Beauty Savvy | 2035 Beauty Points
4.7(28 reviews)
HMNS PerfumeGen XX

Orgasm

rennyagstna recommends this product!

21 Apr 2020

WANGI PARAH DAN ENAK BANGET!!!! JUARA UMUM DEH POKOKNYAA, PARFUME YANG SELALU DITEGUR SAMA TEMAN KARENA WANGINYA ENAK DAN JUJUR INI TAHAN LAMA BANGET, CUKUP 3 KALI SEMPROT DI BAJU TAHAN SEHARIAN DI AKU SIH KALAU PAKAI INI, I LUVV POKOKNYAA ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(574 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

rennyagstna recommends this product!

21 Apr 2020

lotion yang must have deh, enak wanginya, ringan teksturnya, enggak licin itu yang terpenting, terus ini tuh emang harus rajin dipakai biar keliatan perubahannya, di kulitku lumayan kelihatan cerahnya dan yang penting aman buat kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.8(48 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

rennyagstna recommends this product!

21 Apr 2020

keracunan para selebgram yang mengatakan ini sangat wangi dan berbentuk shower scrub, benar ternyata adanya ini wangi banget dan segar banget kalau mandi pakai ini dan scrub yang kecil dan ringan ini jadi bisa dipakai tiap hari dan jujur tidak perlu luluran lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(204 reviews)
SomethincHYALuronic B5

rennyagstna doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

sedih banget karena produk ini tidak cocok dimukaku, bruntusan parah, timbul bintik bintik merah, padahal tekstur enak dan ringan, sudah berusaha untuk berhenti beberapa hari dan pakai kembali, ternyata timbullah bintang bintang dimuka 🤦‍♀️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.4(65 reviews)
EverwhiteInfused Micellar Cleansing Water

rennyagstna recommends this product!

21 Mar 2020

pengen coba karena hype, bagus memang ngebersihin muka, dibotolnya tertulis no added fragrance tapi menurutku ini ada sedikit baunya, tapi tidak mengganggu untuk tetap memakainya, cleansing water ke 2 terbagus dan terluv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(230 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Shampoo

rennyagstna doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

banyak yang review ini bagus dan bikin rambut badai, ternyata pas diriku beli dan pakai, benar-benar gak ngaruh sama sekali di rambut, dan langsung gatal tiba-tiba kayak gak keramas udah berhari-hari, yang tadinya pengen rambut bagus nan indah jadi berantakan karena seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(55 reviews)
PIXYStick Deodorant

Violette

rennyagstna recommends this product!

21 Mar 2020

pas SMA teman nyaranin untuk pakai ini karena gak lengket terus gak bikin kuning di ketiak baju, beli lah dan ternyata benar gak lengket, gak bikin bau aneh, dan terpenting gak bikin di ketiak baju jadi kuning, dan GAK BASAH, jujur gak pernah pindah lain hati karena seb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(60 reviews)
SimpleSpotless Skin Rapid Action Spot Zapper

rennyagstna recommends this product!

11 Mar 2020

bagus untuk jerawat, walaupun harus berapa kali pakai untuk jerawat cepat kering dan tidak berbekas sih kalau dimuka ku, teksturnya gel dan kalau dipakai dingin banget jadi gak perih pada saat dipakai dimuka, penyelamat jika ada jerawat yang besar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(9833 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

rennyagstna doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

pakai ini karena banyak yg blg ini tuh bagus, ternyata kalau dipakai tiap hari dimuka diriku tidak bagus hasilnya dan membuat kulit kering dan sangat cepat muncul bintik bintik jerawat kecil di muka, sayang sekali

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
5(2 reviews)
MykonosMykonos Parfum

Eclipse

rennyagstna recommends this product!

08 Mar 2020

ini tuh jujur kalau yang diriku rasakan pakai ini tuh wanginya lebih ke elegan tapi tetap fresh, apa lagi dipakai untuk sehari-hari atau gereja ini enak banget, dan kadang teman kerja nanya pakai parfume apa, berasa bangga karna sudah milih parfume yang tepat hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0