Renny Agustina (@rennyagstna) | Female Daily
image-user-female-daily

rennyagstna · Renny Agustina

Beauty Advisor | 3866 Beauty Points
4.7(2015)

Whitelab

Brightening Face Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

serum yang bener-bener telaten dipake sampe habis 1 botol dan beli lagi 1 botol, teksturnya lumayan kental dan warna bening sedikit ada wanginya, efeknya diaku sebagus itu lumayan mencerahkan dan lumayan meredakan merah-merah dimuka luvvvv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.3(271)

The Body Shop

Moringa Eau de Toilette

Floral

26 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali cium seperti wangi org tua hahaha tapi lama-kelamaan jadi suka dan sesuka itu sama ini edt nya, soft banget dan gak strong menurutku wanginya, lumayan tahan lama untuk pemakaian didalam ruangan, memang yaa wewangian tbs gak pernah buat kecewa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(132)

The Body Shop

Moringa Shower Gel

26 Dec 2020

recommends this product!

shower gelnya tbs gak pernah diragukan lagi deh, wanginya enak, teksturnya pas dipakai gak licin dan gak banyak ngeluarin busa (itu yang kusuka), lumayan melembabkan kulit diaku, dan setelah pemakian shower gel ini pasti wanginya lumayan tahan lama, jadi pengen mandi te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(43)

Carl & Claire

Eau de Parfum

Black Orchid

16 Dec 2020

recommends this product!

salah satu best sellernya yang varian ini, apapun yg berhubungan dengan vanila pasti dibeli, dan ternyata wanginya enaknya banget, manis dan gak strong sih kalau dicium, dan lumayan tahan lama untuk pemakaian dalam ruangan, secinta itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(422)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

18 Sep 2020

recommends this product!

pemakian sejauh ini lumayan dapat efeknya yang meredakan jerawat meradang, tidak bikin bruntusan sejauh ini, suka banget sama sensasi dinginnya dari pappermintnya dan sekaligus membersihkan muka karna masker sekalian bisa jadi scrub

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(966)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

02 Sep 2020

recommends this product!

beli ini karena keracunan kak suhay di yt, teksturnya yang ringan cepat meresap tidak bikin BO, komedo di idung mulai memudar walaupun gak hilang sepenuhnya tapi keliatan ada perbedaan untuk pemakain ini, dan udah habis 5 botol serum everwhite 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(270)

Tiff

Scrub in Butter

Turmeric + Coffee

02 Sep 2020

recommends this product!

tekstur scrub butter ini sangat menyelamatkan kulitku yang kering, ini udah pemakaian pot ke 3 dan secinta itu, memang harus rajin pakai ini seminggu 2 kali biar keliatan hasilnya yang sangat melembabkan kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1052)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

29 Aug 2020

recommends this product!

love this one, sleeping mask brand lokal yang gak kalah bagus sama brand mahal, teksturnya gel dan wangi pun, waktu dipakai cepat meresap gak lengket, sama sekali, dan yang terpenting lembab banget gak bikin jerawatan pun

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(42)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

14 Dainty Caramel

11 Jul 2020

recommends this product!

salah satu lipcream terbaik, bener-bener jatuh cinta pas pemakaian pertama, gak bikin bibir kering seperti produk lip wardah yang lain, dan ternyata tahan lama gess asli suka banget, ringan di bibir dan warnanya yang ini bagus banger ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.3(247)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

26 May 2020

doesn't recommend this product!

jujur masih mencari sunscreen yang cocok untuk SPF 50 dan berharap banyak sama ini produk dan ternyata pas dipakai malah menimbulkan bruntusan di daerah pipi sama dagu, dan baunya sedikit menggangu seperti bau obat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

1