Renny PL (@renny_pl) | Female Daily
image-user-female-daily

renny_pl · Renny PL

Beauty Rookie | 515 Beauty Points
4.6(1849)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

18 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali keluar ini produk langsung kepo dong, akhirnya beli jugaaa di shopee, first time nyobain diwajahku bener bener worth it bisa tahan lama diwajah aku ga bikin komedoan pokoknya sukak sma cushion ini, aku udh bolak balik repurchased

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(845)

Wardah

White Secret Day Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

sukakk banget sama produk ini aku udah bolak balik repurchased karna bener bener bikin wajah aku cerah, kenyal, lembab, pokoknya bagus bangettt diwajah aku, day cream favorite aku sepanjang masa pokoknyaaaa, love ittttt harganya pun relatif murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(889)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

pertamanya si iseng aja make punya mama, terus akhirnya aku beli tuh, dan make beberapa bulann wowwww banget kerutan diwajahku ilang, jadi lebih sehat lagi wajahku, sukak banget sama trueve ini, bakal beli terus nih hehehe, love ittttttttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

dulu beli ini karna rekomendasi dari temen, dannn bener bener bagus banget dong manfaatnya membantu mengurangi kemerahan diwajah aku, membantu kempesin jerawat aku, skrng tambah lebih cerah dan sehattt, sukak banget sama produk trueve ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(922)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

belum lama ini aku sukak banget sama serum yang aku beli ini, karna keracunan sama beauty vlogger, bener bener membantu banget mengatasi masalah kulit wajah aku sekarang, beberapa kali pakai emang bener ngefek banget diwajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(996)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

sukak banget sama trueve serum ini karna membantu banget mengatasi wajah aku yang kusam banget, aku dpt rekomendasi dari temen buat nyobain ini akhirnya beli dan bener" pakai beberapa bulan wajah aku lebih cerah dari sebelumnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
5(788)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

bener bener produk favorite aku, aku suka ngepeeling pake ini karna kandungannya super banyak banget manfaatnya, wajah aku jadi lebih cerah, bersih, lembab, dan kenyal, karna kandungan AHA dan BHA membantu banget mengatasi masalah kulit wajahku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(834)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

disaat wajahku kusam parah aku selalu pake produk ini, sebulan pakai aja udah kelihatan banget efeknya diwajah aku jadi lebih cerah dan lebih sehat, sukak banget bakal repurchased terus sama produk ini, harganya murah dan manfaatnya banyak banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(899)

Everwhite

Cica Soothing Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

satu satunya serum andalan akuz awalnya aku keracunan dari beauty vlogger buat nyobain ini, akhirnya beli juga deh, ngefek banget diwajah aku, jadi sukak banget, wajahku jadi lebih lembab, kenyal, dan lebih cerah, jerawat aku jga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(794)

Everwhite

Acnepair Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

toner andalan aku disaat lagi jerawat ataupun breakout, cepet banget buat ngempesin jerawat meradang aku, sukak banget sma fungsinya emng bener bener mantul, udh beli 4 kali emng bagus banget gitu loh efeknya, sukakk banget rekomended disaat lagi jerawatan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next