Reni Agustiani (@renitya) | Female Daily
image-user-female-daily

renitya · Reni Agustiani

Beauty Newbie | 367 Beauty Points
5(1)

Victoria's Secret

Velvet Petals Noir

30 Mar 2021

recommends this product!

Body mist ini bakal jd one of my favorite body mist.. i’m a fan of velvet petals dr VS krn wanginya aku bgt deh. Yg noir ini hampir mirip sm yg original sweet floral ada sdkt kaya mint gitu lbh sdkt strong but not that strong sekali dua kali semprot udh wangi banget dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Victoria's Secret

Fragrance Mist Brume Parfumee

Tease

30 Mar 2021

recommends this product!

This body mist is amazing.... tease ini emng juara sih wanginya sweet lembut feminine. Body mist shimmer ini lebih long lasting drpd body mist original nya loh.. this will be my signature scent 😀 secinta itu sm wanginya. Will repurchase again definitely

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(156)

Urban Decay

NAKED 3

18 Nov 2020

recommends this product!

Warna2nya yg natural oke buat dipake daily dipke buat formal jg bisa dan urban decay itu udh pasti formulanya so pigmented. ga tau knp punya banyak eyeshadow ttp yg dipake naked 3 ini terus di bilang favorite sih ga jg tp mngkn wrna2 nya yg natural jd cocok buat makeup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(73)

Maybelline

Maybelline Hyper Sharp Liner

Black

18 Nov 2020

recommends this product!

Eyeliner ini ter the best sih.. hitam nya matte bentuk ujungnya yg sharp bikin gampang untuk bikin wing dan ini lumayan tahan lama untuk harga yg terjangkau banget produk nya oke bgt. habis beli habis beli sampe ga prnah coba produk lain lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(195)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

14 Nov 2020

recommends this product!

my favorite parfume all of time. pertama beli ini wktu transit di perancis mereka lsg ksh tester ini and i fell in love with this one dan secinta2 nya sm parfum yg ini krn wanginya yg super enakkkk bgt and sweet dan tiap kli aku pake parfum ini aku sll dpt compliment an ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Duty Free

0
4.6(1810)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

14 Nov 2020

recommends this product!

So in love with this mascara.. mascara yg bener2 bikin lentik dan keliatan tebel but looks natural so no need to put my false lashes on anymore. Untuk harga yg terjangkau mascara ini recommend bgt deh nyesel klo blm ada yg coba. good job loreal i really dont need to buy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1221)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

14 Nov 2020

recommends this product!

buat yg punya rambut kering dan susah di atur shampoo ini recommended bgt bikin rambut jd lembut bgt dan ga gampang kusut selama pake shampoo ini aku udh jarang sisiran. tp klo untuk rambut yg udh lurus dan agak oily well ini bisa bikin rambut km tambah lepek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(146)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

14 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini krn liat lagi promo 24ribu dapet 2pcs lsg ambil.. pertama pake lip balm ini udh lsg bikin bibir aku yg td nya kering jd lembab. Aku pke day n night plus nya ada sedikit hint pink jd bibir aku kliatan lbh sehat lg. I prefer this stick than the jar because lbh hi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0