Renita (@renitamly) | Female Daily
image-user-female-daily

renitamly · Renita

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
3.8(1234)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash yg paling cocok di aku karna wajahku sensitive, ada efek dinginnya juga pas dipake. Tapi gak bikin kering diwajah mala bikin lembab, aku gak terlalu suka facial wash yg banyak busanya. Dan safi ngeluarin produk ini, waahhh sukaaa bangett💗💗💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Dari awal produk ini lauching pengen banget cobain akhirnya kesampaian juga, seneng banget ternyata produknya sebagus itu. Kandungannya juga bagus dan yg terpenting cocok di muka aku, semoga produknya banyak yg suka. Aku bakal setia sih pake produk dari everwhite💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(888)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Gak heran sih kalo produk trueve viral karna emang beneran bagus bangettttt, gak nyangka diwajah aku juga cocok.. bekas jerawat aku juga memudar dan pori pori aku mengecil. Wajah aku jadi lebih cerah, lembab, sehat dan glowing. Sukaaaaa bgtttt🥰🥰🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1254)

Whitelab

Brightening Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget sama produk dari whitelab, kandungannya juga bagus bagus. Selain itu juga langsung ada perubahan dari pertama kali pakai, jatuh cinta banget sama produk dari whitelab. Produknya juga udah bpom dan teruji dermatology jadi pasti aman digunakn. Im so happy than ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

09 Apr 2021

recommends this product!

Pas lagi ada jerawat yg gede banget aku langsung pake acne cream dari whitelab dan besok nya jerawatku langsung kempes. Ga nyangka sih bakal sebagus itu produknya, pas liat kandungannya ternyata semua kandungannya bagus bagus selain itu juga sudah bpom. Sukaaaakkk💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(221)

Safi

Age Defy Youth Elixir

09 Apr 2021

recommends this product!

Udah setaun pake rangkaian produk dari safi, secinta itu sama produknya karna emang bagus banget. Wajah aku jadi lebih sehat terus juga cerah dan suka deh karna produk ini bisa mencegah penuaan dini. Buat aku yg hampir tiap hari makeup butuh banget produk ini, thank u s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(986)

Everwhite

Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Liat review nya ka tasya farasya langsung keracunan buat beli ini produk dan ternyata sebagus itu dong. Gak nyesel dengan harga yg worth it produknya emang gak main main bagus banget dan kandungannya juga bagussss. Seneng banget sama wajah ku yg sekarang jadi lebih cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(793)

Everwhite

Acnepair Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Bekas jerawat aku tuh bandel banget gak ilang ilang, stress banget cari produk yg cock. Tapi tenang akhirnya nemuin produk yang bagus banget dari everwhite, tonernya bagus banget menenangkan. Kandungannya juga bagus dan aman. Sekitar seminggu pemakaian langsung ada peru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(896)

Everwhite

Cica Soothing Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Jujur gak pernah kecewa sih sama produk dari everwhite karna semua produknya the best . Jadi wajar aja banyak yg pakai karna cocok, kayaknya aku juga ga akan pindah skincare ke produk lain deh udah jatuh hati sama semua produk dari everwhite💗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(73)

Everwhite

Peptide Eye Cream Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain langsung kaget sama hasilnya, beneran bagus banget dan langsung ada efeknya. Ga pernah nyesel pake produk dari everwhite, seminggu pemakaian kantung mata ku berkurang dan jauh lebih cerah didaerah mata. Produknya juga sudah bpom jadi aman dipakai, im ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next