Reni Rahayu (@renirahayu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

renirahayu · Reni Rahayu

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
4.3(261 reviews)
VaselineIntensive Care Advanced Strength Lotion

renirahayu recommends this product!

2 days ago

kenapa aku suka sama lotion ini guyss?? ...... because dia itu wanginya enak bgt , gak lengket juga kalau dipake , selain itu gmpang nyerep dikulit . semenjak pake ini kulit gak cuma lembab tp juga keliatan lebih cerah dan aluss kalau dipegang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(209 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

renirahayu recommends this product!

10 Apr 2020

aku iseng pake ini because dikasih sama temenku , gak bikin kulit iritasi juga . kalau tumbuh jerawat aku totolin ini malam, paginya udah kempes dan kering aja . sneng banget kayaknya sih bakal pake terus buat totolan di spot jerawat wkwkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dari teman

0
3.7(198 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Night Cream

renirahayu doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

krim malam satu ini aku udah pakai selama 2 minggu , di aku emang cuma melembabkan aja , buat ilangin kerutan gak keliatan hasilnya , masih stay aja di pipi sama jidatku , muka juga jadi berminyak parah dan agak kusam .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(204 reviews)
PanteneGold Series - Strong & Thick Conditioner

renirahayu recommends this product!

30 Mar 2020

seneng banget pakai ini , selalu dan wajib banget kalau habis sampoan pake ini . semenjak pake ini rambut jadi kerasa perawatan disalon aja (wkwkwkw gak lebay loh ya ), seneng banget deh gak bikin rambut lepek juga sekarang malah halus dan wangi sepanjang hari ,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0