Reni Marlina (@renimrln) | Female Daily
image-user-female-daily

renimrln · Reni Marlina

Beauty Savvy | 2986 Beauty Points
4.4(490 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

renimrln recommends this product!

07 Jul 2020

hmmm sebelumnya udah cobain body showernya dan wangina enak dan tahan lama gitu jadi rajin mandinya,terus skrg nyobain body mistnya, wanginya kaleeeemmm enak bgt deh floral gitu adem baunya aku suka bau yang kaya giniiii, emang gak tahan lama tapi ya kalo suka gimana do ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(481 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

renimrln recommends this product!

07 Jul 2020

Akhirnya punya hydrating toner juga, pertama beli yg share in jar dan cocok juga dikulit aku, skrg udah pake yg fullsizenya, melembabkan bgt, setelah pake ini kulit berasa kenyal gitu, kalo make upan jadi nempel gitu dimuka, gak bikin berminyak dan gak ada aroma2 aneh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(95 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

renimrln recommends this product!

07 Jul 2020

kulitku berminyak jadi harus hati2 pilih sunscreen, aku org yang masihdalampencarian produk sunscreen yg oke buat kulit aku, udah pake semingguan dan gak ada tanda2 dia gak cocok di aku, selama pake mukaku baik2 aja, untuk minyak ya masih ke kontrol lah, ada wanginya en ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(447 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

renimrln recommends this product!

26 May 2020

Hmm ngeliat review orang2 kok pada cakep ya warnanya tapi diaku kaya keliatan aneh gitu, gak suka liptint yg warnanya ada hint keunguan gitu ga cocok ama warna kulitku jadinya keliatan kusem, baru pake 2x doang mau preloved beli dishopee harga 70.an aku jual 35 aja deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.9(34 reviews)
RomandRomand Juicy Lasting Tint

Jujube

renimrln recommends this product!

26 May 2020

Warnanya kecintaanku banget, setiap warna liptint aku suka yg warnanya macem gini, dia juicy hasil akhirnya glossy gitu kalo dibawa makan langsung hilang tapi masih ngestain kok, cocok buat yg mager make up tapi pen keliatan seger karena dirumah aja, harganya terjangkau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.1(242 reviews)
ScarlettWhitening Shower Scrub

Pomegrante

renimrln recommends this product!

26 May 2020

Wanginya enak bgt seger gitu, kalo gak pake puff gak terlalu berbusa jadi harus pake puff deh biar busanya melimpah, scrubnya gak kasar langsung melt gitu kalo kena air, harganya terjangkau, ukurannya sedang bisa dibawa traveling bentuknya simple packing plastik gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(201 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Lotion

renimrln recommends this product!

21 May 2020

Body lotion terbaik sepanjang perbody lotionanku 😍 jatuh cinta banget sama wanginya gak perlu pake parfum lagi deh udah on the go! teksturnya thick tapi mudah meresap dikulit, gak bikin greasy, kemasannya gak travel friendly aja sih tapi overall bikin jatuh cinta sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(16 reviews)
InnisfreeBija Trouble Gel Cream

renimrln recommends this product!

15 May 2020

pelembab yang cocoj untuk kulit yg breakout atau lagi jerawatan, teksturnya tidak terlalu thick gak cair juga, dia cepet meresap gak bikin kulit berminyak, bisa dijadikan acne spot gel juga, kemasannya travel friendly. aku mau prelovedin beli 220k di tokped aku jual 150 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3045 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

renimrln recommends this product!

13 May 2020

lipstick sejuta umat, pertama kali nyobain punya sudara ternyata warnanya cakep akhirnya beli dehhh teksturnya powdery, mudah transfer, gak tahan lama deh, tapi kalo gak pake lipbalm dulu bakalan kering dan berujung mengelupas gitu bibirku, hmm seandaikan dia tahan lama ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(681 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

renimrln recommends this product!

13 May 2020

pertama kali beli karena direkomendasiin temen, warnanya cakep buat warna kulit sawo matang, ngecover bibir gw yg item, lumayan tahan lama gak bikin kering dengan harganya terjangkau tapi makin lama warnanya berubah jadi hint pink gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0