Reni Marlina (@renimrln) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

renimrln · Reni Marlina

Beauty Savvy | 2160 Beauty Points
3.6(1722 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

renimrln recommends this product!

21 hours ago

Hmm diaku gak terlalu ngaruh deh, mukaku oily dan pake ini kalo pagi hari terlalu too much berminyak karena sangat melembabkan direkomendasikan untuk kulit yang kering sih karena melembabkan bgt. aku mau jual aja baru 6x pake isi masih 95% harga normal 330k aku jual aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2201 reviews)
St. IvesAcne Control Apricot Scrub

renimrln recommends this product!

4 days ago

ternyata baunya sama kaya varian fresh scrub, aku pake ini tuh seminggu 3x pas pake malem hari aja, btw pas lagi jerawatan dan besoknya langsung kempesan dong jerawatnya, habis pake ini muka langsung halus jugaa ngurangi komedo aku bgt bakalan lebih rajin lagi dehhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(259 reviews)
LuxcrimeCharcoal Mint Mud Mask

renimrln recommends this product!

4 days ago

Aku pertama kali cobain itu pas lagi ada jerawatnya dan langsung keesokan harinya kempes, baunya calming kaya maskernya tbs himalayan charcoal, tapi kecil sekali packagingnya, kalo dipake sering bakalam cepet habis, habis pake masker ini rasanya bersih bgt muka jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(562 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

renimrln recommends this product!

04 Jan 2020

pake ini katanya bisa mencerahkan kulit gitu kalo pake sabun yg basicnya susu kambing gitu, aku coba deh ternyata tekstrunya cream, meninggalkan busa banyak kalo udah dibilas padahal pas diapply tuh busanya dikit banget, dikulit itu rasanya licin walaupun udah dibilas p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(325 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

renimrln recommends this product!

04 Jan 2020

lulur langgananku, sering repurchase kalo udah habis. scrubnya sedang gak gede gak kasar lumayan lah buat angkat sel kulit mati dikulit gak bikin kering sih, wanginya ya kalem gitu, harganya terjangkau, kalo makenya rutin dan dibarengin sama varian putih lainnya bakal l ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(767 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

renimrln recommends this product!

04 Jan 2020

Body lotion kecintaan selalu repurchase kalo udah habiss gak pernah bosen sama varian ini emang dia itu cepet meresap dikulit, wanginya enak bgt, bikin moist kulit aku banget, bikin cerah kalo dipakenya rutin dan jarang keluar rumah dan bikin glowin kulit badan juga har ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(197 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

renimrln recommends this product!

30 Dec 2019

Bagusss banget micellar water yang udah aku repurchase 3x, gak lengket dan gak bikin breakout dimuka aku, wadahnya terlalu gede sih kalo dibawa kemana2 agak ribet, gak pait jugaa, enak harganya terjangkau bagusss banget repurchase? no aku mau nyoba mw yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(59 reviews)
MizzuMizzu X Rachel Goddard Canggu Highlighter

renimrln recommends this product!

27 Dec 2019

Highlighter pertamaku huuhh cinta bgt dia tuh teksturnya powdery gitu becek-becek manja pas diapply ke muka tuh jadi shining shimmering splendid sumpah gak boong worth to buy banget!!! Ada kacanya kemasannya juga minimalis gak makan tempat woyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(201 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

renimrln recommends this product!

27 Dec 2019

Produk ini hype banget jadi aku beli yg travelsizenya ternyata baguss banget bisa buat primer ataupun ngeset setelah make up, make upku jadi flawless dan dewy look gitu, wanginya coconut sukaa bgt wangi kaya gini tuhh, harganya juga terjangkau dengan kualitas okee😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(515 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

renimrln recommends this product!

27 Dec 2019

Maskaranya bagus banget sangat waterproof tapi di aku kurang kasih volume banget ngelentikin biasa aja tapi overall bagus aku suka aplikatornya juga enakeun, sayang tempatnya mudah kotor gitu sih menurutku apalagi kalo kena foundie itu bakalan nempel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0