Reni Fitria (@renifitria) | Female Daily
image-user-female-daily

renifitria · Reni Fitria

Beauty Newbie | 209 Beauty Points
3.6(812)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

10 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Ingredients : Aloe Barbandesis Leaf Extract, Aqua, DMDM Hydantion, Tocopheryl Acetate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Parfume, Triethanolamine, Propylene Glycol. Untuk claimnya yang menyejukkan dan melembabkan memang dapet banget. Cuma menurutku produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Pamella Supermarket

0
4.4(4521)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

27 May 2020

recommends this product!

Ini bagus banget untuk memberi kelembaban pada kulit. Di kulit aku yang berminyak cocok2 aja, gak bikin makin berminyak. Karena teksturnya yang cair jadi gampang dipakai kapan saja, langsung tap tap aja ke muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Pamella

0
4.1(13)

SMOOTO

Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel

27 May 2020

recommends this product!

Aku pakai produk ini sebagai moisturizer. Kulitku berminyak dan susah banget cari moisturizer yang nyaman. Dan ternyata aku cocok sama produk ini, sesuai namanya tekstur produk ini gel yang mudah meresap dikulit. Yang paling penting produk ini gak bikin wajah makin berm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6791)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

25 May 2020

doesn't recommend this product!

Memang sesuai sama klaimnya, kalau dioles ke kulit watery gitu teksturnya, dan ada rasa dinginnya juga. Tapi setelah dioles berasa lengket di kulit, dan muka keliatan kayak kilang minyak kalau gak pakai make up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(59)

Everpure

Grapeseed Oil

29 Apr 2020

recommends this product!

Buat yg kulitnya berminyak gak perlu ragu buat nyoba pake face oil, karena produk ini melembabkan tanpa membuat kulit makin berminyak. Jika dipakai rutin kulit juga makin cerah dan terlihat sehat. Tekstur kulit juga semakin halus semenjak pakai face oil ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0