Reni Kusuma Firdaus (@renifirdaus) | Female Daily
image-user-female-daily

renifirdaus · Reni Kusuma Firdaus

Beauty Expert | 8700 Beauty Points
4.2(51)

Kiehl's

Breakout Control Targeted Blemish Spot Treatment

18 Nov 2020

recommends this product!

mahal banget yah buat ukuran salep jerawat menurut aku dan produk ini baru bisa keliatan hasilnya setelah di kompres jerawatnya sama kiehls blue herbal lotion besokannya bener2 kempes atau mateng2 gitu... kelemahannya ya mahal gt aja sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(108)

Kiehl's

Blue Astringent Herbal Lotion

18 Nov 2020

recommends this product!

pake ini dengan di kompres ke jerawatnya langsung tapi lebih bagus lagi klo sekalian ditimpa dikasi salepnya juga besokannya jerawat pada kering semua dan pada mateng2 aku suka sih emang ada sedikit efek ketarik ketika dipake tapi yah ga masalah ko selama cuma ngompres ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(159)

Kiehl's

Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

18 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget sama produk ini bentuknya gel kalo di aplikasikan makin nyerep ke wajah dan ga bikin breakout.. ada efek dinginnya gitu enak bgt sih pelembab ini trutama cocok buat wajah berminyak dan gampang jerawatan kayak aku.. aku cobain travel size dulu dan ternyat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(258)

Kiehl's

Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash

18 Nov 2020

recommends this product!

sabun wajah ini enak bgt.. ga bikin breakout even dipake tiap hari ngebersihin banget. emang rada mahal buat ukuran sabun wajah tapi lama banget abisnya.. biasanya aku pake 2 pump buat tiap kali bersihin wajah.. enak sih bentuknya kayak gel gitu habis digosok2 keluar bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(526)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

18 Nov 2020

recommends this product!

bisa nyobain yg travel size dulu.. klo dah cocok cobak beli full sizenya.. dan ternyata sebagus itu ya. ga bikin perih di kulit jg terus bikin wajah makin bersih dan bruntusan dan jerawat makin lama makin hilang. ada lembaran2 bunga calendula nya makin seger klo diaplik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(82)

SK-II

Genoptic Spot Essence

SK-II Genoptic Spot Essence

01 Jun 2020

recommends this product!

menurut aku produk ini tuh aman karena gada wangi sama sekali dan teksturnya lumayan thick yah. jadi aku bener bener ga pake mosturizer setelah itu. klo buat bekas jerawatnya sih aku bilang belum berefek banget ke aku. selebihnya ak cuma liat dari teksturnya tuh enak bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(786)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

01 Jun 2020

recommends this product!

Aku nekat beli yang ukuran paling gede haha.. krn aku dapetnya pas lagi sale di sephora.. aku suka banget hasil dari serum ini itu cepet nyerep di kulit dan langsung plump, glowing gt di kulit. bikin lembut aku meras bruntusanku hilang pake produk ini. tapi untuk mencer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.6(7)

Davines

Nounou Hair Mask

01 Jun 2020

recommends this product!

produk ini bagus buat yang punya rambut lepek. Karena kayak mengurangi minyak berlebih di rambut. makeknya seminggu sekali atau aku merasa lagi lepek2 nya. klo buat rambut ngembang aku gatau yah, soalnya di aku bakal bikin makin kering. mungkin aja makin ngembang lagi y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(171)

Dr. Schatz

Stem Cell Mask

10 May 2020

recommends this product!

masker ini menurut aku harganya lumayan mahal yah... jadi aku beli 1 pack gt cuma isi 5 pcs dan harganya 300rb yah lumayan sih.. tapi setelah aku coba di wajah bener bener bikin kulit halus, kenyal dan lebih cerah. even jerawat pun jg kelihatan lebih reda juga. menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

MAC

MAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

06 Apr 2020

recommends this product!

awalnya iseng beli ini karena ga cocok sama primernya ysl dan guerlain l'or. maunya coba yang strobing cream ternyata aku kayak takut gt hasilnya trlalu mengkilau. akhirnya aku di rekomin mba mba BA nya pake ini dia ada 2 macam base yah yang skintone yellow sama skinton ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next