Reni Kusuma Firdaus (@renifirdaus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

renifirdaus · Reni Kusuma Firdaus

Beauty Expert | 8194 Beauty Points
4.8(99 reviews)
Dr. SchatzStem Cell Mask

renifirdaus recommends this product!

10 May 2020

masker ini menurut aku harganya lumayan mahal yah... jadi aku beli 1 pack gt cuma isi 5 pcs dan harganya 300rb yah lumayan sih.. tapi setelah aku coba di wajah bener bener bikin kulit halus, kenyal dan lebih cerah. even jerawat pun jg kelihatan lebih reda juga. menurut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
MACMAC Prep + Prime

Natural Radiance Base Lumiere

renifirdaus recommends this product!

06 Apr 2020

awalnya iseng beli ini karena ga cocok sama primernya ysl dan guerlain l'or. maunya coba yang strobing cream ternyata aku kayak takut gt hasilnya trlalu mengkilau. akhirnya aku di rekomin mba mba BA nya pake ini dia ada 2 macam base yah yang skintone yellow sama skinton ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(14 reviews)
ChanelChanel Les Beiges Healthy Glow Foundation

renifirdaus recommends this product!

06 Apr 2020

foundation ini ringan, gampang di blend coverage nya medium yah.. smooth banget di muka dan wangi banget cuy. wanginya ala ala khas parfum chanel. packaging cantik luxury simple. klo mau tahan lama bisa pake setting spray. buat yang kulitnya sensitif sama fragarance mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(4 reviews)
ChanelLES BEIGES Healthy Glow Sheer Powder

No. 20

renifirdaus recommends this product!

06 Apr 2020

bedak ini hasilnya sheer yah.. tapi menurut aku dari segala bedak yang sheer ini terbaik sih. krn dia kayak nge set wajah bikin kulit semakin sehat gt. aku pke ini pasti di dahului pakw foundation. klo ga pake foundation ga bakal keliatan hasilnya dan ga berfungsi sih h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3(1 reviews)
HourglassVanish Seamless Finish Liquid Foundation

Porcelain

renifirdaus doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

mungkin buat orang yang tipe kulitnya berminyak suka banget sama foundie ini karena hasilnya matte banget 11-12 sama estee lauder double wear foundie. sayangnya aku ini ga cocok huhu. karena kulitku kombinasi kearah kering bagian u zone kering banget jadi klo pake found ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(59 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B30

renifirdaus recommends this product!

25 Mar 2020

aku suka sih sebenernya sama all over packaging nya tapi sayang banget beli shade yang salah sehingga keputihan banget huhuhu. tapi aku ada ga cocoknya krn dia hasilnya matte yah. jadi agak ngecrack di kulitku walau aku kasih primer base yang mosturize tetep aja di kuli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1 reviews)
Anastasia Beverly HillsLoose Higlighter

Sunset Aura

renifirdaus doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

tertarik karena packaging yang lucu. tapi aku lebih suka highlighter yang modelnya compact daripada loose gini. pigmented sih tapi malah ga aku pakai jadi highlighter malah aku jadiin eyeshadow. packagenya juara banget pink glitter gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(398 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

renifirdaus recommends this product!

25 Mar 2020

Aku recommend drying lotion ini buat obat totol jerawat yah! perih perih sedap waktu pertama kali apply. bikin jerawat cepet kempes, tapi klo di kulit aku harus di sertai skincare jerawat yang aku pakai. botolnya kecil tapi ga habis2 awet kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3(1 reviews)
SASCFlawless Miracle Powder

Light

renifirdaus doesn't recommend this product!

25 Mar 2020

just so so yah. aku cuma suka sama packaging aja lucu pink gitu kalo powdernya aku ga terlalu suka sih. sebenernya klaimnya tuh ada kayak tea tree extract nya gt jadi aman ga gampang buat jerawat . tapi aku liat hasilnya biasa aja sih. ada powder yang lebih bagus dari i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.5(722 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

renifirdaus recommends this product!

25 Mar 2020

sama kayak tonernya produk ini akan lebih berhasil digunakan bareng. aku tuh punya jerawat yang muncul hilang kadang pas pms kadang jg gak lagi pms. aku jg ada bruntusan akhirnya diriku memutuskan buat pake somebymi ini mulai dari face wash, toner dan serum. karena aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next