Rency (@rency) | Female Daily
image-user-female-daily

rency · Rency

Beauty Guru | 12085 Beauty Points
4.5(29 reviews)
Sensatia BotanicalsLemon Meringue Cream Cleanser

rency recommends this product!

19 May 2020

Suka bgt sama sabun ini karena dia wanginya enak, lemon gt dan jdnya fresh. Ga berbusa. Biasanya ga gt suka sm sabun yg ga ada busa, cm kali ini beda hehehe.. harganya lumayan ya ga terlalu mahal jg. Dikulitku ga lembab sih, memang krn kulitku sgt2 picky soal sabun muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(466 reviews)
SomethincHYALuronic B5

rency recommends this product!

14 May 2020

Ini pas mau beli maju mundur banget krn takut BO secara sensitive bgt muka aku. akhirnya beli juga, dan pas sampe lgs dipake. Pas pertama pake samsek ga ada reaksi negatif. Dan kedua kali juga engga. Muka jd bersiiiiih kinclong glowing abis. Kl utk lembabnya aku msh mer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3 reviews)
Peter Thomas RothRose Stem Cell Bio-Repair Gel Mask

rency recommends this product!

14 May 2020

Biasanya kl produk rose utk skincare agak2 bimbang krn tricky. Cocok dan kadang engga. Tp ternyata yg PTR ini cocok. Dia ga ada wangi gt, dan aku sangat suka teksturnya krn light gel. Cepet nyerep bgt dikulit. Kalau utk lembab aku ga ngerasa efek gmn banget, tp tiap kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(20 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cleanser

Aloe Vera

rency recommends this product!

14 May 2020

Must say ini produk yg cukup bagus dgn harga miring dibawah 20rb aja. My skin is sensitive and cukup dry juga. Kadang tricky krn wlpn pakai facial cleanser merk La mer yg mahal pun engga cocok. Tp ini mantul bgt loh. Ga bikin kulit kering. Busanya jg ga terlalu banyak. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
KLAVUUklavuu white pearlsation serum

special divine pearl serum

rency recommends this product!

10 May 2020

Utk serumnya ini bagus, dapet harga dibawah 500rb so sangat worth it utk brightening serum. Aku ngerasain wajah lbh glowing setelah pakai, wlpn tdk se glowing serum serum brightening yg aku pake sblmnya. Tp harganya cukup terjangkau, dan lagi kulit aku sensitive dan di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17 reviews)
KLAVUUWhite Pearlsation Revitalizing Pearl Treatment Toner

rency recommends this product!

10 May 2020

Produknya lumayan lembab di wajah, pakenya sedikit aja. Awalnya takut kl terlalu hydrating biasanya ada aja efek buruknya. Tp ternyata engga. Cukup segar di wajah pas dipake. Harganya termasuk mahal untuk toner. Utk efek mencerahkan kl cm dipake tonernya aja ga ada sih, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(204 reviews)
Pond'sBrightening Watermelon Facial Foam X Maudy Ayunda

rency doesn't recommend this product!

10 May 2020

Wanginya enak seger banget. Harganya juga murah lah ya.. tapi sayangnya setelah dipake ini bikin kering muka. Gak bikin kemerahan dimuka sih.. cm harus lgs pake hydrating product setelahnya. Dan satu lagi yang bikin kurang suka, pedih banget dimata kl kena mata dan bila ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(614 reviews)
Some by MiYuja Niacin Brightening Sleeping Mask

rency doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Baunya agak aneh kayak vitamin c campur merica 😩😩 i dont like the smell. I like the texture tapii i dun like the result too. B aja di aku. Ga ada efek brightening at all malah aku ngerasa kusam stlh pake (3 kali pakai). Dan menimbulkan bruntusan kecil. Untung beli yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.1(28 reviews)
HUXLEYGrab Water Essence

rency recommends this product!

26 Apr 2020

Ini holy grail aku dr huxley sih.. cepet meresap, setelah pake kulit jd bersih bgt. Hydrate nya ga sampe banget2 sih cm enak dipakenya enteng. ❤️ utk harga juga ga gt mahal. Isinya banyak, biasa aku pake hanya 1 pipet utk satu wajah. Aku pake biasanya berbarengan dgn to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(28 reviews)
HUXLEYToner : Extract It

rency recommends this product!

26 Apr 2020

Cocok sm serum dan moistnya akhirnya nyobain tonernya. Sayangnya di aku ga ada efek yg wah gmn. Memang ga bikin BO kulitku hanya saja juga ga ada efek yg wow. Dibilang hydrating juga engga sih lbh hydrating sulwhasoo toner or fresh rose deep hydration toner. Harganya cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next