Rency (@rency) | Female Daily
image-user-female-daily

rency · Rency

Beauty Idol | 15653 Beauty Points
4.5(402)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

Paling suka produk ini dr semua produk nya somethinc. Teksturnya oil, agak lama meresap, jgn pake kebanyakan biar ga heavy. Suka bgt krn bikin kulit jadi glowing abis dan juga bikin kulit lembab. Kulit aku gampang kering dan juga sensitif, tp pake produk ini kulit ku en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.2(3191)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

31 Dec 2020

recommends this product!

Waktu mau cobain ga banyak ngarep, cmn berharap jgn sampe beruntusan aja. Tapi ternyata hasilnya lbh dari itu. Muka tdk kering, pdhl muka aku rewel bgt suka kering tanpa sebab dan wajah jd glowing. Mana harganya murah bgt, tp kualitasnya bs disejajarin sm serum2 yg harg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(151)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku udh pemakaian 3x nih pas nulis review, so far oke aja ga ada reaksi alergi atau apa. hasilnya? di aku sih cm melembabkan aja dan membantu penyerapan skincare selanjutnya di aku. hasil yg kayak gmn bgt engga sih, cm ya krn ini toner aku cm berharap dia ga bikin alerg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(4)

Beauty of Joseon

Apricot Blossom Peeling Gel

Peeling Gel

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Menurut saya peeling gel ini termasuk murah krn kl ga salah harga ga sampe 150rb utk ukuran yg gede. Wanginya lumayan lah. cm menurut saya kurang sih efek ngangkatnya. makenya harus banyak dan kayak digosok2 bgt. so kl kamu kulitnya sensitif kek saya, bs bs mukanya mera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(112)

Kiehl's

Clearly Corrective Brightening and Smoothing Moisture Treatment

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dulu nyobanya yg bentuk cream kalau skrg bentuknya gel kl ga salah. aku lbh suka tekstur yg gel. Tp krn yg lama aku pake yg cream aku akan review yg cream aja. Jujur aku ga suka krn lengket di kulit, lama meresapnya dan di aku kurang berefek setelah hampir 1 jar pemakai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(133)

Kiehl's

Creamy Eye Treatment With Avocado

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Eye cream dari kiehls mau yang botol ungu mau yang ini sama sama semua efeknya di aku cuman utk ngelembabin aja. dulu sempet kepincut beli yg gede krn os gencar bgt jaman jaman dl kiehls booming, untung aja cobain sachetnya dl bbrp biji dan bener aja cm hydrating doang. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(530)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ceritanya lg cari toner yg pas utk kulit sensitif, krn wangi herbalnya enak dan menenangkan jadilah aku coba si toner ini. Setau aku ini lbh ke kulit kombinasi dan berminyak, tapi kata BA nya bs utk sensitif skin jg. Bener sih wanginya enak calming aku suka, tp aku gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(30)

Kiehl's

Super Multi-Corrective Eye Opening Serum

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Dulu nyobain produk kiehls emang ampir semua dicoba. tapi hasilnya cm ada 2 produk aja yg bener2 kelihatan hasilnya. Kalau produk ini, ga kelihatan hasil apa2 kecuali mata lbh lembab. Secara mgkn ini utk anti aging jd hasil kurang visible atau emang ga ngaruh di aku jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(29)

Kiehl's

Clearly Corrective White Clarity Activating Toner

03 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Toner ini bentuknya cair, tujuannya katanya utk brightening krn dia emang dari seri brighteningnya kiehls. Aku pake rasanya memang lembab.. tapi untuk efek brighteningnya sih ga kelihatan, padahal pakenya udah lama, udh tahunan.. Memang kalau waktu aku coba pakai dibare ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(46)

Kiehl's

Ultra Facial Toner

02 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Jujur aja agak bingung sama hasil toner ini apa. Krn yang dibilang hydrates juga ga yang banget, brightening juga engga. teksturnya juga aku ga gitu suka , krn gitu setelah pakai berminyak di kulit, kulit kerasa jadi berat. Udh coba cukup lama tapi tetep ga suka setiap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next