Rena Nur Utari (@renautari) | Female Daily
image-user-female-daily

renautari · Rena Nur Utari

Beauty Advisor | 7249 Beauty Points
4.5(8)

Madame Gie

Beauty Shape Browcara

02

7 hours ago

recommends this product!

Kalo lagi nyari browcara harga terjangkau ini boleh dicoba. Menurutku hasilnya cukup bagus buat product yang harga around 20rb an. Aku kalo lagi males pake ini doanh buat ngalis tapi kalo pengen lagi alis on point aku pake pensil alis dan tambah ini alisku tambah bagus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

2 days ago

recommends this product!

First time nyobain yang namanya ampoule , ga berekspetasi yang tinggi awalnya, but I LOVE THIS PRODUCT!!😍 pertama bahas packagingnya menurutku packagingnya cukup kokoh plastik yang tebal gitu, menurutku gaakan mudah pecah. Tekstur dari produknya ini agak kental tadinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(129)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

3 days ago

recommends this product!

Aku awalnya dibeliin kaka ini. Awalnya merasa agak gimana karena takut banget ternyata gasuka wanginya. Tapi ternyata setelah dicoba ini wanginya enak dong soft lembut gitu cocok banget buat dipakai sehari - hari dirumah. Tapi sayangnya dia ini wanginya kurang tahan lam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12308)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

4 days ago

recommends this product!

Bingung pengen cari produk yang melembapkan bibir karena bibir aku ini tipe yang lumayan kering, jadi aku memutuskan beli ini dan emang produknya bagus banget buat bikin lembap bibir selain itu ini juga bisa dipakai di area lain seperti lutut, sikut dan bisa juga diguna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2577)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

4 days ago

recommends this product!

Penasaran banget sama yang namanya body serum. Aku beli ini berharap bisa cocok dan bikin kulit lebih cerah. Packaging simple yaa dengan tutup flip top memudahkan buat mengeluarkan produk. Tekstur bidy serumnya kaya lotion biasa dan lebih light. Dia gampang meresap. Dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0
4.6(955)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

5 days ago

recommends this product!

Iseng-iseng nyari serum vit C yang harganya murmer karens masih mahasiswa. Dan nemulah azarine ini aku tertarik dan akhirnya checkout. Aku pakai dari masih kemasan lama yang kaca. Teksturnya light dia ga berat di wajah, pas di aplikasikan cepet meresap, dan ini tuh eman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(116)

O.TWO.O

Liquid Blush

03 Torrid

5 days ago

recommends this product!

Beli ini pas lagi awal awalnya hype o two o, aku penasaran karena katanya ada yang bilang dupe nya nars. Packagingnya cantik menurutku untuk harga around 50rb ini bagus dan cantik sih. Tapi ada kekurangan di pumpnya yang kalo mau keluarin isinya suka jadi kebanyakan dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Yves Rocher

Organic Vanilla

sweet

5 days ago

recommends this product!

Beli ini karena penasaran ada varian vanilla yang lainnya. Menurutku ini tipe vanilla tapi yang gak vanilla banget loh, menurut ku vanilla nya ga strong banget dan ga terlalu manis mungkin pas buat orang yang suka wangi manis vanilla tapi yang ga terlalu manis. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(27)

Yves Rocher

Vanille Bourbon EDT

5 days ago

recommends this product!

Sebagai pecinta wangi vanilla, jujur ini enak banget wanginyaa. Wangi vanilla yang soft dan ga nyegrak yang bikin orang bakalan puyeng. Ini enak loh manis nya itu masih bisa ditoleransi sama orang yg gasuka wangi vanilla. Karena dia edt di aku cukup tahan lama sih wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(277)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

5 days ago

recommends this product!

Beli ini awalnya iseng karena mau beli serum tapi budgetnya belum ada jadi coba beli beli yang murah, karena merasa ini udah bpom juga jadi kupikir aman. Aku ga nyangka banget kalo serum ini works di kulit aku mengingat harganya yang super duper terjangkau. Beneran deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next