Villyana (@renata0106) | Female Daily
image-user-female-daily

renata0106 · Villyana

Beauty Newbie | 436 Beauty Points
4.8(425 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

renata0106 recommends this product!

01 Oct 2020

Translucent powder local terbagus menurutku sih. Warna pink di bedaknya bisa mencerahkan wajahku banget, selain itu puff bawaannya bukan latex (aku sebel banget kalau dapet latex puff soalnya gak kepake). Hasilnya lumayan awet juga di kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(335 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

renata0106 recommends this product!

15 Sep 2020

Super love this toner ! Wanginya kayak teh karena ada ekstrak flower petals nya, bener2 mild & hydrating banget di kulit. Gak bikin cekat-cekit juga & kandungannya juga oke banget buat anti-aging sekaligus kulit sensitif! Botolnya juga sukaa , kemasannya dari kaca & tut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(99 reviews)
N'pureEssential + Lotion

Comfort

renata0106 recommends this product!

15 Sep 2020

Body lotion terwangi yang pernah kupakai sih (in a good way). Wanginya terasa 'mahal' karena ada ekstrak bergamot , gak nusuk ke idung , lotionnya juga enak bgt dipake & cepat nyerap tanpa bikin lengket.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(217 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

renata0106 recommends this product!

15 Sep 2020

Packagingnya juara sih, pertama aku tertarik emang karena bentuknya yg ada brush haha. Facial foamnya juga enak dipake, gak bikin kering buat aku yg punya kulit kering & wanginya enak ! Bener2 worth to buy sih karena harganya juga cukup affordable.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(210 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

renata0106 recommends this product!

06 Apr 2020

Essence nya super light weight. Gak ada wangi , tekstur nya encer & cepat nyerap ke kulit. essence ini sih benar2 ngebantu meng-hydrate wajah aku banget! Gak bikin jerawatan jugaa . Minusnya mungkin di packaging ya . Isi nya agak susah keluar pake botol pipet gini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(213 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

renata0106 recommends this product!

06 Apr 2020

Super good local face mist ! Bern using this for over 1 month. Mist nya gak ada wangi , gak lengket & hydrate my skin so much . Selain itu somehow makeup juga jadi lebih awet kalau pake face misy ini !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(303 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

renata0106 recommends this product!

09 Mar 2020

Super love this eye cream ! First, packaging nya berbentuk tube yg super higienis & travel friendly, Teksturnya gampang nyerap & gak berbau, Hasilnya juga beneran bisa mengurangi mata panda & BEBAS MILIA !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.9(240 reviews)
RevlonColorstay Makeup For Combination/Oily Skin

19 Dec 2017

Super recommended drugstore foundation. Dari sekian banyak drugstore foundie, aku selalu balik lagi pakai revlon ini. Oil control nya benar2 oke, ga kalah dengan high-end foundie. Coverage medium to full, buildable. Tekstur nya ga terlalu thick ataupun liquidy :3

0
3.6(5 reviews)
Kat Von DLock-It Tattoo Foundation

Light 48

19 Dec 2017

best full coverage foundation ever! Harga emang ga bohong ya, dengan harga 560-600rb an kalian bisa dapetin foundation se kece ini <3 teksturnya creamy bukan yang liquid banget kayak fenty beauty, jadi disarankan apply pakai beauty blender atau stipple brush agar hasiln ... Read more

0
3.8(132 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

03 Lantana

19 Dec 2017

My most favorite shade from hi-matte lip cream series <3 warnanya bisa dipakai sehari-hari, pigmented dan cukup long lasting. Bibir juga ga kering ketika pakai lip cream ini. Kekurangannya mungkin di packaging ya.. kesannya enteng banget, mungkin karena nekan budget kal ... Read more

0
Prev
1
2
Next