Renadaniel (@renadaniel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

renadaniel · Renadaniel

Beauty Rookie | 817 Beauty Points
3.6(230 reviews)
FREEMANPurifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

renadaniel recommends this product!

4 days ago

pertama kalinya coba masker. baunya enak dan bikin kulit mulus lembab bersih kesat tanpa rasa ketarik. varian ini baunya enak, warnanya hijau tosca gt. repurchasable dan recommended tp produk agak sdkt susah keluar dari tube sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Nature RepublicPure Shine Powder Pact 12gr

#21

renadaniel recommends this product!

5 days ago

wangi banget parah. teksturnya lembut dan cukup bagus ngilangin oily part di sekitar hidung meski gak seampuh no sebum product ya. recommended dan repurchase, bikin kulit matte sepanjang hari. termaduk tahan lama sih. cuma bagian2 t-zone harus sering di touch up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Bath and Body WorksA Thousand Wishes Ultra Shea Body Cream

A Thousand Wishes

renadaniel recommends this product!

5 days ago

dikasih oleh2 dari amerika, wanginya enak banget dan cepet kering ga kayak body lotion yg biasanya lengket2 tapi lembab dan bikin kulit smooth. teksturnya kyk masker padat gitu tp kalau udah di apply mirip2 body sorbet minus sensasi dingin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(2 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

renadaniel doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

ya ampuuuun pahit bangett! tobat deh, jangan dipake utk ngebersihin bibir. cukup 2 kapas bolak balik cukup bersih utk ngilangin foundie. agak minyak2 dikit tp cepet kering. cuma ga repurchase karena pahitnya parah bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(473 reviews)
Pond'sPure White Deep Cleansing Facial Foam

renadaniel doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

kesat dan bikin ketarik, tp nggak separah biore or garnier jd masih tertahankan sih tapi gak suka... berasa muka penuh daki gitu habis dibilas. dua hari pake ini lsg ada senut2 di sekitar hidung tanda jerawat mau muncul. utk sekarang mau dihabisin dulu aja karena deep c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(38 reviews)
FROMNATUREAge Intense Treatment Essence

renadaniel recommends this product!

27 Jan 2020

bener2 essence affordable tp hasilnya cepet kelihatan. muka lbh glowing, cerah, kencang, milia jg berkurang. non alkohol pula. mukaku awalnya lbh item dari leher, tp hbs pemakaian 3 minggu cepet putihnya. bruntusan kecil2 jg udh ga pernah nongol lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
ElizaveccaWitch Piggy Hell Pore Control Hyaluronic Acid 97%

renadaniel recommends this product!

27 Sep 2019

beli ini karena lg diskon jd harganya ga sampai 90rb dpt 50ml pula. melembapkan dan cepet bgt meresap, ga sampai 5 detik, ga perlu nunggu lama utk ke next skincare step. sebetulnya aku ga merasa ada perubahan apa2, karena kulitku normal dan ga bermasalah, jd serum ini c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(2364 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

renadaniel recommends this product!

27 Sep 2019

beli di toko serba ada deket rumah, waktu iru bingung mau beli yg ini or whitening. enak dipake, ga bikin kering or ketarik. cuma teksturnya berasa kayak cuci muka pake odol pepsodent lol. mungkin karena ga terbiasa aja ya. baunya juga.... eum.... aneh. tp masih tertaha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1413 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

01 Sep 2019

udah pemakaian 3 minggu tiap malam, cuma selang seling sama innisfree green serum. nggak ada efek gimana2, mungkin karena kulitku emg ga bermasalah. tp rasanya muka lebih seger aja setelah pake ini, lebih moist gitu. teksturnya agak kental.

0
3.6(1733 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

01 Sep 2019

udah pemakaian 3 minggu tiap malam, cuma selang seling sama serum skin1004. nggak ada efek gimana2, mungkin karena kulitku emg ga bermasalah. tp rasanya muka lebih seger aja setelah pake ini, lebih moist gitu.

0
Prev
Next