Renadaniel (@renadaniel) | Female Daily
image-user-female-daily

renadaniel · Renadaniel

Beauty Enthusiast | 1039 Beauty Points
4.3(69)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

tidak sebagus yg aku bayangkan. cepet bgt berminyaknya, pdhl baru sejam. likuidnya jg susah keluar, harus berkali2 dipencet. biasanya aku pake cushion merk korea, terus aku pikir makeover oke karena reviewnya bgs2. ternyata ga sesuai ekspektasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(425)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

greasy abis. berminyak. sebelum ini aku pake skin aqua, dan dengan harga yg lbh murah teksturnya light pula. kecewa sama wardah. tapi mau gimana lg, udah beli mahal2 ya dipake aja sampai habis. ada whitecast juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(4)

APIEU

Glycolic Acid Cream

21 Oct 2020

recommends this product!

ini termasuk chemical exfo, jd aku makenya paling seminggu 1 or 2 kali. tiap malem hbs pake, paginya beruntusan di dagu, leher, hidung, bawah mata lsg hilang dan bikin kulit mulus instan. tp kalo utk milia memang butuh waktu. repurchase? maybe,soalnya aku lbh suka exfo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(23)

Betadine

Feminine Wash Daily Use

Gentle Protection Immortelle

14 Sep 2020

recommends this product!

baru sekali pake, daerah miss v udah ga berbau, ga gatal... aku pikir utk dipakai tiap hari, tp sekali pakai manfaatnya sampai berhari2. baru coba kurang dari seminggu 2x, kyknya bkl dipake kalo butuh aja. recommended, repurchase

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(620)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

26 Aug 2020

recommends this product!

masalah rambutku adlh ketombe + rntok jd pake shampoo anti ketombe dan tonic anti rontok. rontoknya sih agak berkurang, tp gak yg drastis bgt. atau mungkin lbh manjur shampoo nya ya? recommended sih, tp kalau udh hbs mau coba shampoo nya atau yg varian aloe vera

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(232)

Selsun

7 Flowers Shampoo

26 Aug 2020

recommends this product!

baru pake 1x ketombe hilang! cuma emang bikin rambut kering kayak disasak gt. di aku meski udh pake condi dan hair oil tetep kelihatan kering meski mendingan bgt. mungkin karena shampooku sebelumnya bikin smooth sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1690)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

10 Aug 2020

recommends this product!

ini local product pertama kali yg aku nemu tdk mengandung alkohol + ethanol + paraben! bener2 calming buat kulitku yg alergi alkohol jd ga perlu mahal2 beli brand luar. utk ukuran local product udh sgt maju sekali ngikutin tren skincare luar yg jauh lbh sehat. repurchas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(69)

Mineral Botanica

Brightening Facial Wash

25 Apr 2020

recommends this product!

lumayan, tekstur enak. biasa aja, cuman hasil akhirnya agak keset dikit. mungkin karena kebiasaan pake hada labo yg super lembut dan lembab, face wash ini biasa aja. efek mencerahkan ada, 2 minggu dipake kulitku lsg kembali ke warna asal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(327)

FREEMAN

Purifying Avocado + Oatmeal Clay Mask

23 Feb 2020

recommends this product!

pertama kalinya coba masker. baunya enak dan bikin kulit mulus lembab bersih kesat tanpa rasa ketarik. varian ini baunya enak, warnanya hijau tosca gt. repurchasable dan recommended tp produk agak sdkt susah keluar dari tube sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Nature Republic

Pure Shine Powder Pact 12gr

#21

22 Feb 2020

recommends this product!

wangi banget parah. teksturnya lembut dan cukup bagus ngilangin oily part di sekitar hidung meski gak seampuh no sebum product ya. recommended dan repurchase, bikin kulit matte sepanjang hari. termaduk tahan lama sih. cuma bagian2 t-zone harus sering di touch up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next