Iren (@renaa) | Female Daily
image-user-female-daily

renaa · Iren

Beauty Enthusiast | 991 Beauty Points
3.2(570)

Ovale

Face Paper

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

untuk harga itu bisa dibilang murah banget dari si biru yang satu lagi. bedanya kertas ini lebih tipis dan mudah banget robek. jadi kalau pakai sih gak cukup satu (1) bahkan harus lebih. untuk penyerepan aku gak tau deh ya. karna gak kelihatan gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(73)

Verile

Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

14 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awalnya beli ini karna beli spot tratment nya, biar sepaket gitu kan. aromanya itu teatree gitu. waktu digunain wajahku lebih ketarik gitu. besoknya setelah digunain gitu wajahku jadi brutusan dan muncul jerawat gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(704)

Verile

Acne Gel

14 Mar 2021

recommends this product!

salah satu spot treatment yang mempan banget di wajahku. aku direkomendasikan sama temenku. di seluruh apotik mungkin ada jual. waktu lagi ada jerawat baru gitu. aku langsung pakai ini. besoknya langsung kempes gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(872)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

14 Mar 2021

recommends this product!

awalnya lagi cari-cari face scrub gitu. direkomendasikan sama beauty youtuber. jadi auto coba. scrubnya itu kecil-kecil. waktu di pakai bener-bener wajah serasa bersih, cerah, lembut banget. tapi setelah itu biasa aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(23)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Body Cleanser

14 Mar 2021

recommends this product!

tau produk ini dari iklan di ig. katanya bisa buat hilangin jerawat punggung. kebetulan ada jerawat punggung gitu. ya auto beli dan coba. memang bisa buat hilangin jerwat punggung. tpi untuk bekasnya, gak bisa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(296)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

14 Mar 2021

recommends this product!

kemarin waktu beli karna lagi promo wkwk, aromanya itu wangi banget, scrubnya gede-gede, posisi lagi ada bekas luka, shinzui ini membantu buat mencerahkan bekas luka yang masih baru gitu. aku gunain 2x seminggu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(527)

Senka

Perfect Whip

Fresh

14 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini karna di rekomendasikan sama salah satu youtuber. kebetulan tipe kulitku berminyak jadi milih yang ini. kalau lagi jerawat gitu posisi jerawatnya sakit gitu, aku pakai facial wash ini. jadi gak terlalu sakit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(587)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

14 Mar 2021

recommends this product!

wanginya bener-bener harum. harganya juga terjangkau banget. aku tuh tipe orang yang suka gonta ganti body scrub gini wkwk, kebetulan kemarin ini yg lagi promo. scrubnya halus-halus gitu gak nyakitin kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(758)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

14 Mar 2021

recommends this product!

tau produk ini awalnya dri mamaku. di apotek-apotek biasanya ada. jadi aku pakai dulunya cuman waktu ada kepentingan doang. tapi sekarang kalau mau keluar selalu pakai. karena dia bisa ngontrol minyak dan merawat kulitku yang berjerawat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(245)

L'Oreal Paris

Smooth-Intense 1 Minute Caring Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

udah pembelian kedua. karena seminggu sekali gunain ini. setelah digunakan, buat rambut jadi lebih lembut. bener-bener lembut. rambut jadi lebih gampang disisir deh. gak ngerusak rambut sih. favorit hair mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next