dinna (@rele) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rele Β· dinna

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.1(475 reviews)
SenkaPerfect White Clay

rele recommends this product!

07 May 2020

hampir mirip rasanya kaya yg biru.(tapi beda versi sm biru versi white) bedanya dg yg biru mungkin after effectnya kulit jadi agak kering dan ketarik. ga terlalu ngerasa jadi cpt putih tapi enaknya merasa bersih (sama kaya pake yg biru)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(1712 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

rele recommends this product!

07 May 2020

make ini muka ku ga kenapa2 (Hal paling penting ketika nyoba produk baru) bikin wajah lembab tp ga bkin greesy.. aku pake ini tiap hari tapi ga kenapa2 mgkn karna kandungan bhanya rendah. sedang nunggu efek luar biasa dari ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(39 reviews)
BentonDeep Green Tea Toner

rele doesn't recommend this product!

07 May 2020

teksturnya cair kaya air gada wangi. katanya sih bagus bgt karena mengandung tea didalamnya, tapi kayanya ga cocok diaku mgkn krn tipe kulit+kulitku yg sensitif...make ini lgsg numbuh jerawat bermata..aku mau preloved baru 2x pake, bisa wa di 081380654520.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.8(290 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

rele doesn't recommend this product!

20 Apr 2020

sebelum beli aku kayanya kurang review produk ini.. ini ada mentolnya , seger sih cm ini mengandung alkohol, kenceng bgt baunya. kulitku sensitive jadi kurang cocok sm ini.. kayanya aku mau preloved aja, isi udah 80% kayanya bisa WA di 081380654520

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

3
4.2(933 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

rele doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

teksturnya sih enak cair kentel gitu ada kandungan gold didalamnya. beli ini krn buat anti aging mgkn bisa cocok utkku yg hampir umur 30. tp setelah pake ini bbrp kali gada efek apa2 malah keliatan sedikit merah2 krn kulitku agak sensitif, untungnya beli yg botol kecil

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(146 reviews)
SafiWhite Expert Skin Refiner

rele doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

awalnya perih, pdhl diketerangannya produk ini tdk menimbulkan perih. walapun lama2 pas dipake ga perih tapi setelah pake ini bbrp kali pori2ku jd besar dan agak kering πŸ€ͺ enaknya produk ini cm sensasinya dingin n ada sedikit wangi mentol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(303 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

rele recommends this product!

02 Apr 2020

repurchase yg kedua. pake ini berasa wajah jadi lbh cerah pas keluar rumah. teksturnya enak ada kandungan spfnya juga. walapun bukan produk yg efeknya wow tapi so far enak, harga juga terjangkau. πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(970 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

rele recommends this product!

02 Apr 2020

enak dingin bersih pake ini efek mencerahkan ada. teksturnya juga licin tp gada banyak busanya. kurang suka after efeknya yg licin berasa msh ga bersih dibilas πŸ˜… buat yg suka pembersih yg dingin ini rekomen. tp aku saat ini ga repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.2(716 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

rele doesn't recommend this product!

02 Apr 2020

beli ini krn pgn nyoba produk aloe vera utk wajah dg harga yg murah. teksturnya kentel kayanya kandungan aloe veranya ga rich. ga dingn kaya yg diharapkan. efeknya juga biasa aja. ga cocok pokonya buat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.9(16557 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

rele recommends this product!

02 Apr 2020

ga salah emg kalo produk ini bagus. enak adem dan cepet meresap isinya juga banyak. kulitku baik2 aja pake ini krn kulitku sensitif. dan temen2 blg kalo aku lbh glowing setelah pake ini. recommend 😍.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
1
2
Next