Nadya Rezita (@relationskin) | Female Daily
image-user-female-daily

relationskin · Nadya Rezita

Beauty Advisor | 3852 Beauty Points
3.5(36)

OST

TIAM My Signature

C Source

6 days ago

undefined recommends this product!

Serum vitamin C pertama aku, yup aku langsung cobain yang 20% hahah. Karena persentase tinggi, dia terasa cekit-cekit sewaktu diaplikasikan. Asli ini salah satu serum vitamin C yang oke banget, bikin kulit glowing sih ini. Aku abis sekitar 3 botol sebelum akhirnya coba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2436)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

6 days ago

undefined doesn't recommend this product!

Beli ini karena iklannya yang ada di mana-mana, ngeracun bener. Mungkin karena ekspektasi aku yang terlalu tinggi malah berakhir kecewa sama hasil dari produk ini. Jujur aja produk ini gak bekerja sama sekali di kulit aku. Semua klaimnya gk ad yang works. Serum ini eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.2(4332)

Biore

Pore Pack

Black

6 days ago

undefined recommends this product!

Kalau ditanya, pake porepack ngaruh gk sih sebenerny? yup ngaruhh pake banget asal pake yang varian item ini ya. Kalau pake varian lain jujur aja gak ngeangkat sama sekali. Oh iya sebelum pake porepack bisa dipakein clay mask atau exfoliaying dulu biar pada muncul tuh k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(103)

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Cherry

15 Jan 2021

undefined recommends this product!

Beli ini karena tergoda packagingnya waktu ke sevel thailand, waktu itu produk ini collab sama line, jdi dapet case lucu gitu. Ternyata ini bagus di bibir aku yang kering bgt, rasa lembabnya cukup bertahan sekitar 2 jam. Mwmang harus rajin reapply terus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : 711

0
4.2(2674)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

15 Jan 2021

undefined recommends this product!

Cobain ini waktu belom booming, jdi harganya masi murah bgt, gak nyampe 300k buat 100ml. Klaimnya untuk mengatasi kulit yang iritasi. Ini ngaruh bgt buat ngurangi gatel-gatel dan redness di kulit aku, tapi udah itu aj sih. gk ad yg lain, untuk jerawat atau bruntusan gt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
2.9(143)

TRESemme

Anti Hair Fall Shampoo

30 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Awalnya cobain ini karena di rambut temen aku efeknya cukup bagus. Akhirnya aku cobain lah pakai ini, seminggu pemakaian emang bagus banget sih, rambut jadi halus, rada shining, dan rontok rada berkurang. Cuma setelah 2 minggu pemakaian, kulit kepala jadi super gatel da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(362)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

30 Nov 2020

undefined recommends this product!

Gils Gils ini cakep bener. Rambut jadi kebih bervolume dan gak kusut sama sekali. Biasanya rambut aku gampang banget kusut kalau udah ketiup angin, tapi setelah pakai ini rambut jadi halus banget, padahal ku gak pakai conditioner. Cuma pakai ini dan serum rambut asli ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

Awalnya aku underestimate sama produk ini, karena kebanyakan cleanser dengan embel-embel untuk acne care gitu selalu bikin kulit aku kering dan gak cocok. Ternyata aku salah, asli ini enak bangey sebagai second cleanser, gentle dan bikin lembab setelah cuci muka, emang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

Kalau ditanya toner apa yang ngebantu buat mengatasi jerawat dan kemerahan, aku bakal ngerekomendasiin toner ini. Asli ini bagus banget di kulit aku, Sekitar 3 hari udah keliatan perubahan di kulit aku, magic. Konsistensinya kental kalau untuk ukuran toner, sampai rada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

24 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Kalau dilihat dari ingredients, toner ini oke banget, dia juga mengandung BHA yang bisa membantu mengatasi jerawat di kulit. Konsistensi dari toner ini encer banget, hampir menyerupai air. Di antara series acneact, toner ini yang gak bekerja dengan baik di kulit aku. Di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0