Nadya Rezita (@relationskin) | Female Daily
image-user-female-daily

relationskin · Nadya Rezita

Beauty Advisor | 4724 Beauty Points
4.4(194)

Cosrx

Propolis Light Ampoule

24 Jun 2021

recommends this product!

Buat yang cocok pakai peopolis, produk ini oke banget, bikin kulit lembab dan glowing. Pas bangun pagi abis pake ini kuliy jdi cakep banget. Sayangnya produk ini bikin aku jerawatan. Awalnya aku pikir overmoisturize, aku coba pake dengan routine yang simple tpi tetap gk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(17)

Abib Cosmetics

Gummy Sheet Mask

Hyaluron Sticker

26 Mar 2021

recommends this product!

Essence-nya sendiri bening dengan tekstur agak kental dan banyak banget, jadi sisa essencenya bisa dipakai ke bagian tubuh atau disimpan untuk digunakan bersamaan dengan compressed mask. Aroma dari essence ini enak banget, seperti bau permen buah tetapi juga ada hint ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(14)

Abib Cosmetics

Jericho Rose Creme Nutrition Tube

23 Mar 2021

recommends this product!

Kalau diliat dari teksturnya aku pikir bakal susah diratain, ternyata aku salah, ini mudah diratain padahal teksturnya thick banget. Oh iya pelembab ini terasa oklusif banget, aku gk bisa pakai ini terlalu banyak, jadi cukup seukuran biji jagung aj gitu tapi lembabnya u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(359)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

17 Mar 2021

recommends this product!

Satu hal yang paling aku notice dari produk inj adalah aromanya, enak bangettt asli. Kalau udh pake ini gak perlu pakai parfum lagi karena udah wangi banget. Tekturnya cukup thick kalau dibandingkan dengan lotion lainnya, dia lebih enak diratain kalau kondisi kulit lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(8)

Bee & Flower

Bellflower Carrot Mild Sunscreen

17 Mar 2021

recommends this product!

Buat yang nyari physical sunscreen dengan minimal whitecast, bisa banget coba si bellflower ini. Hasilnya lebih ke tone up cream gt, nyatu dengan warna kulit dan gak bikin abu-abu. Finishnya agak sedikit matte kalau menurut aku, cocok buat yg gk suka sunscreen dengan fi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
5(899)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

17 Mar 2021

recommends this product!

yang suka hidrating toner dengan tekstur kental wajib banget cobain ini. Hidrasi dari toner ini gak perlu dipwrtanyakan lagi, enak bgt. Pakai 2 layer hidrasinya udh optimal banget. Walaupun teksturnya kental, dia ini pas nyentuh kulit langsung meleleh gitu, enak banget. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(37)

OST

TIAM My Signature

C Source

16 Jan 2021

recommends this product!

Serum vitamin C pertama aku, yup aku langsung cobain yang 20% hahah. Karena persentase tinggi, dia terasa cekit-cekit sewaktu diaplikasikan. Asli ini salah satu serum vitamin C yang oke banget, bikin kulit glowing sih ini. Aku abis sekitar 3 botol sebelum akhirnya coba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(2491)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena iklannya yang ada di mana-mana, ngeracun bener. Mungkin karena ekspektasi aku yang terlalu tinggi malah berakhir kecewa sama hasil dari produk ini. Jujur aja produk ini gak bekerja sama sekali di kulit aku. Semua klaimnya gk ad yang works. Serum ini eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.2(5159)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

16 Jan 2021

recommends this product!

Kalau ditanya, pake porepack ngaruh gk sih sebenerny? yup ngaruhh pake banget asal pake yang varian item ini ya. Kalau pake varian lain jujur aja gak ngeangkat sama sekali. Oh iya sebelum pake porepack bisa dipakein clay mask atau exfoliaying dulu biar pada muncul tuh k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(135)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Cherry Shine

15 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena tergoda packagingnya waktu ke sevel thailand, waktu itu produk ini collab sama line, jdi dapet case lucu gitu. Ternyata ini bagus di bibir aku yang kering bgt, rasa lembabnya cukup bertahan sekitar 2 jam. Mwmang harus rajin reapply terus sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : 711

0