Reizha Rachma (@reizharachma) | Female Daily
image-user-female-daily

reizharachma · Reizha Rachma

Beauty Newbie | 399 Beauty Points
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

29 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah pake toner ini dari pertengahan tahun lalu, dan ini botol ke 4 aku.. semenjak pakai ini muka jadi jarang jerawatan, mukaku yg biasanya minyakan semenjak pakai ini jadi lebih terkontrol minyaknya.. buat yg oily skin dan acne prone kayak aku wajib coba deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(105)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

09 Nov 2020

recommends this product!

Aku beli shampoo ini karena lagi promo di Shopee, coba2 aja karena liat gambarnya ada kandungan coconut cream gitu. Saat aku review ini sudah pemakaian ke 3x dari botol pertama. Rambut aku tuh tipe yang gampang lepek, jadi aku keramas setiap hari. Tapiiii, semenjak pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2113)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

25 Aug 2020

recommends this product!

Hair serum yang bikin rambut halus dan gampang diatur. kalau banyak yang bilang serum ini bikin rambut berminyak, di aku malah bikin rambut jadi halus dan gak kering. aku pakai ini sehabis keramas, tunggu rambut kering / setengah kering, atau dipakai sebelum mulai catok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(126)

L'Oreal Professionnel

Mythic Oil

25 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Ga bisa ketinggalan yang namanya hair serum atau sejenisnya, biasanya aku pakai matrix biolage udah habis lebih dari 3 botol. mau coba pakai yang lain, cari informasi sana sini ketemulah sama mythic oil ini. Rata2 review bilang serum ini bagus, entah kenapa di aku malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(327)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

25 Aug 2020

recommends this product!

Vaseline menjadi brand andalanku untuk urusan handbody. tapi baru beberapa bulan ini pakai yang retinol, karena lagi tergila2 sama yang namanya retinol AHA dan sejenisnya :D menurutku variant ini lebih cepat meresap dikulit dibanding yang lightening lotion. Untuk efek m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(585)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

25 Aug 2020

recommends this product!

Aku dari remaja sampai saat ini jaraaaaang banget pakai handbody, karena aku ga suka sama efek "gerah" dikulit setelah pakainya. apalagi kalau kena air atau keringet malah jadi berminyak gitu. Terus karena sekarang aku terlalu sering diruangan ber AC jadi aku merasa kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(167)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

21 Jan 2020

recommends this product!

beli ini waktu iseng2 ke kokas niat mau cari lipmask kebetulan juga blush on yg lama udh pecah. sekarang ini jadi benda wajib buat ngantor biar muka seger gak keliatan pucet. warnanya cantik gak bikin muka kaya ditabokin walaupun pakainya kebanyakan. next aku mau beli s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.6(40)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

21 Jan 2020

recommends this product!

sukaaaa sama warnanya, keliatan cerah aja kalo pake warna ini terus jadi terlihat lebih muda wajahnya heheee.. aku biasa pake ini diombre sama shade matador.. kadang single use juga.. yang paling aku suka itu coverage banget di bibir aku, terus tahan seharian bahkan cen ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte Liquid Lipstick

Matador (368)

21 Jan 2020

recommends this product!

lipmatte kesukaan.. karena gak perlu touch up dari berangkat kerja sampe pulang kerja, makan minyak2 pun tahan warnanya paling warnanya turun 1 tingkat aja tp gak bikin bibir blentang-blentong.. coveragenya oke banget, warnanya cantik bikin kulit putih keliatan makin be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2569)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

21 Jan 2020

recommends this product!

Skincare rutinku tiap malam. Keracunan Suhay Salim, nyoba2 beli yang share in jarnya dulu takut gak cocok. awal pake tuh gue ngerasa kok jerawat tumbuh 1 besoknya, gue lanjutin beberapa hari, tp jerawat cepet hilang karena dibantu aloe vera gelnya nature republic. Tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next