Reita Rininta (@reitarininta) | Female Daily
image-user-female-daily

reitarininta · Reita Rininta

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
4.6(4352)

Laneige

Lip Sleeping Mask

4 days ago

recommends this product!

Pakai varian apple lime seger manis gitu harumnya. Paling suka banget sama tekstur lip mask laneige karna gak terlalu thick yg bikin bibir rasanya jeding, tp dia ngunci sampe pagi dan bikin lembap banget besoknya. Kulit mati juga keangkat efektif dan gak jadi pecah2. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2135)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

4 days ago

recommends this product!

Awet banget sekali pake paling 1-2 pump aja pas rambut masih menuju kering abis itu baru hairdryer. Bisa dibilang pakai ini tiap hari dan gak habis2 😅 bantu bgt menjaga barrier rambut agar gak patah2 atau bercabang karna sering kena panas hairdryer. Suka banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(34)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Blue Black

4 days ago

recommends this product!

Huge YES! ++++ banget karna gaada amonia nya, ga bau menyengat, ga merusak rambut, warnanya juga lumayab longlasting kok. Pakai warna ini karena kalo rambut udah terpapar sinar matahari bisa sampe kayak di highlight gitu coklat2 jarang2. Pakai ini paling 3-4 bulan sekal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(1046)

Somethinc

HYALuronic B5

4 days ago

recommends this product!

Kondisi kulit apapun yg lagi dialamin serum ini selalu cocok dan bikin yg lagi sensitif jadi lebih calm, yg lagi gak rata teksturnya jadi terasa levih data dan "terisi" plump gituu, yg lagi sehat2 aja maintain sehatnya dan glowy. Terfavorit dari semua serum.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.4(16)

Banana Boat

Simply Protect Aqua SPF 50+ PA++++

Long Wearing Moisture

5 days ago

recommends this product!

Bisa dibilang ini sunscreen favorit sih. Karena aktivitasku lebih sering di outdoor, aku pakai yang long wearing ini. Beneran kayak gel moisturizer yang langsung nyatu di kulit, gak greasy, gak sumuk, gak kusam, ringan banget! Superduper recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(68)

KOSE Cosmeport

Suncut UV Protect Spray SPF 50

Non fragrance

5 days ago

recommends this product!

Impulsive beli ini karna lagi diskon hehe gak nyesel! Sunscreen ini enak banget, mudah banget pakainya gak ngerasain perih2 samasekali. Pas dipake entah dia light banget atau gimana tapi kayak gaada di permukaan samasekali, langsung menyerap dan finishnya matte powdery. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Natural Farm

0
4.1(257)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

5 days ago

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini teksturnya gel lotion, cukup mudah menyatu walaupun ada whitecast, tricknya adalah pakainya di taptap. Untuk ukuran 90gr dengan range harga 90-100an ini affordable banget, tapi satu hal yang lumayan jadi highlight sunscreen ini adalah bau alkohol banget wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
5(7)

Mad For Makeup

Spotless Second Skin Serum Concealer

(N2) Cashew

5 days ago

recommends this product!

Ini shade yg masuk di kulit aku, perfect shade. Suka bangettt pas ngeblend di kulit, karna kandungan skincare nya juga kali ya... dia di taptap tuh langsung nyatu banget sama kulit seakan2 menyerap kayak skincare. Gak patchy, light texture, coveragenya lumayan banget! d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(177)

Krave Beauty

Great Barrier Relief

5 days ago

recommends this product!

Perkumpulan star ingredients khususnya buat ngatasin breakout!!! tamanu, ceramide, you name it! kalo udh masa2 breakout pms bahkan cuma pake ini sama moisturizer aja. Serum ini calming dan gentle banget teksturnya lotion gitu, cepat menyerap dan ringan dipakai malam mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(2840)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

6 days ago

recommends this product!

Kalo pake ini banyak2 udh kayak cuci muka soalnya gede bangettt 😂 sejauh ini sih enak untuk hydrating toner, haganya affordable banget pula 500 ml di range harga 70-115 rb. Udah 3 kali repurchase dan selalu jadi hydrating toner andalan yayyy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next